网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架》更名《连环局》6月上映 林嘉欣演冷血土匪

《绑架》更名《连环局》6月上映 林嘉欣演冷血土匪

2007-6-2 11:31:34 来源:新民晚报 作者:周铭

  一头银发的美女绑匪林嘉欣,首次演绎妈妈警察的刘若英,这两位被影迷称为演技派的女星,将在6月8日内地全面上映、由导演罗志良执导的悬疑惊悚片《绑架》中展开生死对决。昨天,记者从该片的内地发行方获悉,由于考虑到片名要贴近整部影片的剧情,该片的片名换成了《连环局》,以此来展现本片紧张刺激,环环相扣的剧情走向。

  悬疑惊悚片《连环局》讲述的是三宗错综复杂的绑架案。由林嘉欣饰演的剧场导师林晓阳,因她的弟弟3年前被绑,认识了接手案件的督察何婉真(刘若英饰演),但弟弟最后还是被撕票。3年后,林嘉欣为了1000万元准备绑架富豪(郭涛饰演)的儿子,谁知竟阳错阴差绑走了女警(刘若英饰)的孩子……

  之前极少扮演反面角色的香港影后林嘉欣此次大胆颠覆以往清新、纯情的形象,在片中饰演一名冷血绑匪。林嘉欣透露说,饰演冷血绑匪林晓阳,对她具有很大的挑战性。林嘉欣说,导演罗志良曾问她可否将头发剪短及漂成一头银发。其实她原本有更大胆的想法——把头发剃光,以光头女绑匪的面目示人,展现绑匪凶狠而残酷的一面。她说:“当时我把自己的想法跟导演说了,只要他一句话,就全部剪光,一点都不犹豫。不过导演跟我说,这样的做法似乎太过激了,用不着这样,所以否决了这项提议。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..