网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇悄悄试镜《梅兰芳》 扮相获陈凯歌大赞

阿娇悄悄试镜《梅兰芳》 扮相获陈凯歌大赞

2007-6-4 9:36:35 来源:东方日报

阿娇日前坐私人飞机到北京为《梅兰芳》试镜 。

 

陈凯歌新作《梅兰芳》筹拍正如火如荼,黎明(Leon)日前已率先剃发试造型。据悉,除章子怡和黎明外,钟欣桐(阿娇)也悄悄加入剧组担演重角,更因此有心理准备,随时要放弃与方力申再续前缘的机会。

陈凯歌继《无极》后花了两年时间筹拍《梅兰芳》,将这位京剧泰斗的一生搬上大银幕,目前电影已在试拍阶段,待下月正式开机。身为男主角的黎明身在北京接受京剧训练,且剃光头以配合角色需要。而陈凯歌则要求《梅》片所有演员签约,将有关详情保密,故日前黎明缺席上海一个公开活动,即被盛传是遭陈凯歌“扣留”,以免其出现将造型曝光。

 

黎明日前已率先剃发试造型。(设计图片)

 

弃演出水芙蓉

至于女主角方面,在横店赶拍《浣花洗剑录》的阿娇,日前忽然向剧组请假一天,乘坐杨受成借出的私人飞机,悄悄到北京向《梅》片剧组报到试镜,效果令陈凯歌极为满意,瞬即达成合作协议,下月开始将要在内地逗留两个多月开工。由于《梅》的拍摄日期与阿娇另一新片《出水芙蓉》相撞,鱼与熊掌下阿娇已作出最坏打算,倘若档期不能相就的话,她宁可舍弃《出》片的演出机会,而日前她更亲自致电好姐妹蔡卓妍,希望对方能仗义帮忙,准备随时代替她伙拍方力申,担演《出》片。

霍汶希要保密

阿娇知道陈凯歌对演员要求甚高,加上这次与黎明及章子怡等大角色有不少对手戏,据知她心情相当紧张,未来日子更会花上不少时间,跟剧组学习京剧,幸而其扮相获陈凯歌大赞,初步令她放下心头大石。就阿娇接演《梅》片一事,媒体曾致电向其经理人霍汶希求证,对方却一改平日合作态度,三缄其口表示:“总之一切要留给剧组公布,没什么要说的。”说罢即匆匆收线。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..