网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰“升级”做妈妈 杜汶泽新形象骗过太太

范冰冰“升级”做妈妈 杜汶泽新形象骗过太太

2007-6-4 11:32:25 来源:Mtime社区

杜汶泽、范冰冰和电影中的儿子一同出席《回家的路》记者会。

 

      据香港文汇报报道 杜汶泽首次与内地大眼美女范冰冰合作的电影《回家的路》日前在上海开机。杜汶泽继《伊莎贝拉》之后‘再做父亲’,在片中饰演一位沉默寡言的内地知识分子。范冰冰亦首次‘升级’为五岁男孩的妈妈。

    由珠江电影制片厂、香港IEC国际娱乐和香港英皇电影共同投资拍摄的电影《回家的路》日前在上海开机。杜汶泽在片中再次以父亲的形象出现,不过此次他饰演的将是一位‘沉默寡言的内地知识分子’,思想保守、重感情,对金钱的看法异于旁人。

    导演方刚亮此前担忧杜汶泽对于出演‘特别内地的人’欠说服力,不过杜汶泽早早向导演拍胸表示‘除了演火星人把握不大,其他角色都没问题’。对于此次新形象的惊爆程度,杜汶泽在今日新闻发布会上‘爆料’称,老婆来上海探班,他以片中形象去机场接机,居然没有被老婆认出。

    杜汶泽还称,他非常欣赏内地演员张国立,为出演此次角色,他还特意追看由张国立主演正在上海热播的《亲兄热弟》,因为张国立在该剧中的‘大哥’形象对自己很有启发。

    虽然多次出演父亲,还保持搞笑童心的杜汶泽却以吴君如为‘反面教材’,说吴君如有孩子后生活重心便完全偏向和小孩子有关的东西,所以他就决不会‘自己做一个人出来抢自己老婆’,这样的‘情敌’他不要。

 

      范冰冰考虑暂停博客

 

    被英皇电影营运总监陈欣健称为‘男人都希望成为她男友’的内地美女范冰冰,此次则首次在荧屏上饰演一位五岁男孩的母亲,为工作疏远丈夫和儿子的‘女强人’。向来是新闻焦点的范冰冰在今日新闻发布会上亦大吐苦水,表示现今媒体环境不好,令她深受其害。她只希望凭良心做事情,把心思放在客观的事情上。

    杜汶泽亦在现场力挺范冰冰。他承认,合作前虽然没有看过范冰冰的电影,就已看到关于她的各种新闻,不过他不相信媒体所写,因为媒体上写他的他都不信,写别人的当然也不真实。

    而至于最近的博客风波,范冰冰透露或许考虑暂停博客,因为本来博客是抒发自己感情的地方,结果现在看来却慢慢变成一个‘秀场’,感觉‘太假’,不如暂停。范冰冰还透露,由她担任制片人的新电视剧,她所投的资金约占50%,此外她的工作室不排除未来有人入股投资的可能。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..