网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“史密斯夫妇”有缘难产电影 10年之内一拖再拖

“史密斯夫妇”有缘难产电影 10年之内一拖再拖

2007-6-4 10:49:42 来源:Mtime社区

      据联合新闻网报道,好莱坞的“史密斯夫妇”都和难产10年的电影有缘!威尔·史密斯取代阿诺德·史瓦辛格入主科幻动作大片《我是传奇》(I Am Legend);而“史密斯太太”贾达·萍克·史密斯(Jada Pinkett Smith)则将和梅格·瑞安一起担纲演出喜剧《女人》(The Women),这两部片同样历经10年筹拍的磨难,前者将于年底推出,后者今年8月才要开拍。

     《女人》早在10年前就想撮合当时最红的两位美国甜心朱莉娅·罗勃茨、梅格·瑞安首度同台飙戏,为确保两人都是主角,也都有发挥空间,相中1939年经典黑白电影《女人》为情节蓝本,该片第一女主角就有6位,除两大甜心外,尚可再容纳4位一线女星,曾经备受业界瞩目。

      可惜导演人选几经协商后决定由该片编剧黛安·英格利什兼任,开拍日期却一延再延。拖到4年之后,朱莉娅·罗勃茨已贵为奥斯卡影后,梅格·瑞安却因与罗素·克劳的婚外情,声势大幅下滑,朱莉娅·罗勃茨就不再对与梅格·瑞安合作感兴趣。

       在朱莉娅·罗勃茨退出后,演员阵容几度大洗牌,近日美国权威娱乐刊物《综艺》报导,《女人》将于8月开拍,6位女主角变成梅格·瑞安、安妮特·贝宁(Annette Bening),搭配贾达·萍克·史密斯、伊娃·门德斯(Eva Mendes)、黛伯拉·麦辛(Debra Messing)与坎迪斯·伯根(Candice Bergen),在开镜前是否又有变数,也还很难说,但影片“难产”程度应已足以在影史留名。

      无独有偶,威尔史密斯新片《我是传奇》也早在1990年代中期即开始筹备,当初计划由阿诺德·史瓦辛格主演,《异形》雷德利·斯科特(Ridley Scott)执导,由于预估成本过高,阿诺声势又开始走下坡,并走上政途,影片暂时停拍。

      等到威尔·史密斯表示接演的兴趣已是近10年后,导演一度相中和威尔合作过《绝地战警》(Bad Boys)的迈克尔·贝(Michael Bay),两人协商后却改为合作“绝”片续集,《我是传奇》又被搁置,直到《地狱神探》(Constantine)的导演弗朗西斯·劳伦斯(Francis Lawrence)接下棒子,全片才顺利完成,并将在今年12月和观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..