网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴建豪“三国”学骑马先学“拍马屁” 连呼过瘾

吴建豪“三国”学骑马先学“拍马屁” 连呼过瘾

2007-6-5 9:23:25 来源:Mtime社区

 

 

吴建豪骑在马上雄心勃勃

 

 

 

      据大公新闻网报道,吴建豪最近在北京拍摄李仁港执导的电影《三国》,今次是二人继《少年阿虎》《猛龙》后,第三次合作。在一年半前电影筹备时,李仁港就洽吴建豪的拍摄档期,而吴建豪也很期待拍古装戏。可惜迟迟无法定案。不过,李仁港一句“加油,我相信你将会是成龙李连杰的接班人”,令吴建豪铭记在心,努力向公司争取,就算是做个临时演员,也要拍这部戏。最终导演特别安排吴建豪客串剧中关公之子关兴的角色,与刘德华洪金宝有对手戏。
       吴建豪表示首次拍古装戏,真是十分开心,但真是好辛苦,单是头盔、护甲、战袍、靴子及兵器,便有十五公斤,还要花时间去化妆。不过,最难受还是要穿上这些装备,在三十八度的高温下拍摄,加上数百匹马和阵容庞大的临时演员难于控制,一场简单的戏都要花上两三天才可以完成。
       吴建豪首次见到如此大场面的制作,感觉好像来到了真的战场上打仗,感觉好威风。他觉得太过瘾了,希望可以再拍这类戏。而吴建豪拍此片前,亦花了近半个月的时间进行马术和武术训练,他觉得新鲜又好玩,他只学了三天,便能驾驭马匹奔驰。吴建豪笑谓或者自己属马,所以马儿对他比较好。他听工作人员说,学骑马前要先学会拍马屁,他便跟马儿说悄悄话,赞马儿比他更靓仔,估不到这招真的有用。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..