网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》14日揭面纱 成龙李连杰会英雄

《功夫之王》14日揭面纱 成龙李连杰会英雄

2007-6-5 9:30:41 来源:新浪娱乐

《功夫之王》14日揭面纱成龙李连杰会英雄(图)

成龙、李连杰和武术指导袁和平

 

     《功夫之王》自5月开拍以来就是媒体关注的焦点,关于各路明星的各种消息频频见诸报端,而剧组和制片方对于各种传言则一直保持低调,本月14日,《功夫之王》将在横店召开首次新闻发布会。导演罗伯特·明可夫将率领成龙李连杰刘亦菲李冰冰等十位主创公开亮相,首度揭密这部内地拍片历史上阵容最强、投资最高的电影。

  《功夫之王》5月初在敦煌开机,此后途经武夷山、安吉等地后转战横店,开始影片重头戏的拍摄工作,所有主创悉数驻扎横店,几位年轻主演更是不辞辛苦的跟随武术指导袁和平勤学苦练,生怕在成龙、李连杰两位“功夫之王”面前露怯。近日剧组集中在清明上河图景区拍摄,这一景区内的建筑是剧组倾注不少资金改建完成的,颇具中国古典特色。曾执导《狮子王》《精灵鼠小弟》的著名好莱坞导演罗伯特·明可夫,一向擅长导演温馨浪漫风格的电影,此次与两位中国功夫巨星合作,拍摄这样一部体现中西文化交融的影片,着实令人万分期待。

  正因为人们对影片的高度关注,所以不少媒体从各种渠道“打探”到影片拍摄的种种蛛丝马迹,但剧组方面却从未出面证实过种种传闻的真实性。这部影片的故事情节如何发展、几位主演之间的对手戏如何分配,成龙和李连杰两位功夫高手如何飙戏,国际班底的合作是否会擦出新鲜火花,多位主创朝夕相处有何趣事,李冰冰、刘亦菲两位亮丽女星到底谁更能打?一切悬念均待6月14日的发布会揭开谜底!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-7 22:40:08
匿名 0

匿名

我是个不会上网的人,有的字打不出来。我QQ是382488586

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..