网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国MTV电影奖颁奖 德普又捧“金爆米花”

美国MTV电影奖颁奖 德普又捧“金爆米花”

2007-6-5 9:47:54 来源:新京报

约翰尼·德普和《加勒比海盗》系列制片人一起接过了“金爆米花”。

“最佳一吻”在颁奖礼上重现。

帕里斯·希尔顿今天就要入狱,还有心情参加颁奖礼。

 

  在6月3日晚颁发的美国MTV电影奖上,叱咤风云的“加勒比海盗”之一“杰克船长”再次成为MTV电影奖的大赢家。早在2004年就凭《加勒比海盗1》拿过一次MTV最佳表演奖的约翰尼·德普和该系列制片人杰瑞·布鲁克海默一起接受了“金爆米花奖”。德普说:“我应该首先感谢这个人和迪斯尼公司没有炒我的鱿鱼。”

  “波拉特”狂吻法瑞尔

  萨沙·巴伦·可汗因在《波拉特》中的出色表演而获得了最佳喜剧表演奖,可汗说:“不幸的是,波拉特今天不能来了,他感到了成名的压力,把自己弄进戒毒所了。”很显然他在讽刺数进戒毒所的帕里斯·希尔顿和林塞·洛韩。

  可汗还因为在《塔拉德加之夜》和威尔·法瑞尔的吻而获得了“最佳接吻奖”。二人在领奖台上再次表演了没完没了、激情四射的同性之吻,最后甚至在舞台上滚来滚去。

  另外,曾经因为《王牌大贱谍》系列红透半边天,现在仅仅作为《怪物史莱克》的配音演员存在的迈克·梅尔斯领取了相当于“终身成就奖”的“世代奖”。

  杰克·尼科尔森凭在《无间道》中的黑社会老大形象而赢得了最佳坏人奖;而最佳打斗奖由《300壮士》中斯巴达国王的扮演者加拉德·巴特勒获得。

  最佳新人奖由威尔·史密斯的儿子、9岁的贾登·史密斯获得,他曾经在《当幸福来敲门》中和威尔·史密斯演对手戏。

  帕里斯·希尔顿意外亮相

  在出席这次颁奖的嘉宾中,还有一个幸获提名但“人气”却高于常人的女士———帕里斯·希尔顿,她将于今天入狱,没想到还有心情参加颁奖礼。

  当希尔顿出现在红地毯上的时候,现场几乎发生了“骚动”。她身穿有褶边装饰的黑衣和闪亮的珠宝,脸上仍然带着标志性的卖弄风情的笑容。

  希尔顿摆出姿势让记者们拍照,并且对记者说:“我感到非常害怕,但我仍然准备面对我的牢狱生活。即使这是非常困难的时期,我也有我的家庭、我的朋友和我的粉丝支持我,他们对我真的很有帮助。”她表示:“我收到了从全世界寄来的数千封支持者来信,它们给我了很大的激励。

  我真的害怕,但我必须要服刑。我希望我能成为年轻人的一面镜子。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..