网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“发胶”众星云集 肥妈特拉沃塔黏上辣妈菲佛

“发胶”众星云集 肥妈特拉沃塔黏上辣妈菲佛

2007-6-5 9:58:20 来源:Mtime社区

 

 

 

“发胶”里的约翰·特拉沃塔(左上)与米歇尔·菲佛(左上二)。

 

 

      据联合新闻网报道,今夏美国最受瞩目歌舞大片《发胶》(Hairspray)中,约翰·特拉沃塔(John Travolta)变装扮演的肥妈,为了女儿参加“发胶小姐”选拔,黏上米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)饰演的辣妈,戏里斗得不可开交,戏外两人在预告片露脸频率亦有消长,身材容貌保养得宜的米歇尔·菲佛画面变多,反倒是之前主打的约翰·特拉沃塔分量变少。

      虽然《发胶》是根据1988年上映的同名电影改编的歌舞剧,再次搬上大银幕,但比起旧片的另类角色组合,新版堪称众星云集,约翰·特拉沃塔男扮女装已经是一大噱头,5年没出片的米歇尔·菲佛重返影坛同样受到不少观众期待,加上美国青少年崇拜的《爱是唯一》(She's the One)女主角阿曼达·拜恩斯(AmandaBynes)、《歌舞青春》(High School Musical)里的小帅哥扎克·埃夫隆(Zac Efron)与黑人观众的最爱皇后奎恩·拉提法(QueenLatifah),光是排名、戏分如何分配,已足以吵翻天,好在情节早有蓝本,所有人都知道自己本该有何种分量,并未传出明争暗斗的八卦。

      不过预告片肩负吸引观众入场的重责大任,绝对要视反应而调整。原来的首部预告片里约翰·特拉沃的塔画面不少,远较米歇尔·菲佛的镜头多,然而约翰扮相一时让人看不习惯,反倒是米歇尔·菲佛依旧美艳,男性影迷反应极佳,电影公司立刻更新预告,增加蜜雪儿的画面,满足观众。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..