网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布鲁斯动作戏亲力亲为 《虎胆龙威4》被李美琪踢头

布鲁斯动作戏亲力亲为 《虎胆龙威4》被李美琪踢头

2007-6-6 9:55:59 来源:Mtime社区

  由好莱坞铁汉布鲁斯·威利斯任主角、火爆连场的暑期动作片,将在本月底在美国公映。一向出名拼命的布鲁斯,日前接受访问时,自爆为拍多场危险镜头,被Maggie Q踢破头,送院缝了28针。

  布鲁斯·威利斯向来拍动作镜头都是亲力亲为,此次拍《虎胆龙威4》亦不例外,现年52岁的他,接受访问时扬言全片75%的动作镜头均由他亲身上阵。由于他已经一把年纪,所以接拍前要作好准备,例如先去操肌肉来保护骨骼,慎防骨折。

  拍下伤势留念

  虽然布鲁斯作好充足准备,但仍难免受伤,据身经百战的他表示,此次拍摄《虎》片曾多次受伤。当中最严重一次竟然是被外表柔弱的Maggie Q踢爆头,最后要紧急入医院做手术,而且缝了28针,虽然如此,但他仍然默默忍受痛苦,完成手术后,马上返回片场继续拍摄,所以有些镜头可见他头部有明显伤痕。

  布鲁斯又透露,为拍那一场戏,Maggie Q亦试过多次受伤,他还坦言每次拍摄《虎》片都预了会受伤,而每逢受伤,他都用即影即有相机拍下“战绩”留为纪念。

  布鲁斯除了以真身拍动作镜头外,片中的飞车等高难度场面都弃用计算机特技效果。他说:“我和导演Len Wiseman都认为这个暑假都有好多戏用大量CGI(计算机合成效果)镜头,而我们觉得没必要那么做,虽然有些难度很高的镜头,例如战机在马路上的一场,都是用CGI,但我们坚持其它大场面镜头弃用特技。”

  据布斯透露,其中一场飞车撞直升机,就是用特技而非用CGI镜头。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..