网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭德纲20分钟换4套衣服 啤酒肚碍事提裤吃力

郭德纲20分钟换4套衣服 啤酒肚碍事提裤吃力

2007-6-6 10:53:22 来源:法制晚报

啤酒肚碍事郭德纲提裤吃力。

 

2007年6月6日,北京,日前(5月31日)郭德纲为电影《大胃王》拍定装照。20分钟换4套衣服,10秒打一领带,郭德纲胡乱抹掉满头大汗。

郭德纲赶场分秒必争,整个定装“档期”只有30分钟,下午2点赶到的他,为了参加别的活动,2点半就得准时走人 “嗨,不吃了,没功夫,”郭德纲坐在镜子前,一边任化妆师在脸上涂抹,一边推辞着午饭。这是电影《大胃王》设在北京某高楼内的化妆间。

下午两点,郭德纲紧急赶到,为影片拍定装照——他自称和潘长江都是男一号。 “ 3 点钟我还有事,2点半得走人。”郭德纲走进化妆间,往镜子前一坐,开门见山地告诉化妆师。略微寒暄几句后,化妆师开始为郭德纲化妆,影片导演罗惠德坐在一旁给他讲述剧情:“是这样,您在剧中演一个老板,他表面上看起来很坏,实际上挺好……”“嗯!”“好!”郭德纲回应说。随后的媒体采访时间,对每个问题,他都只了几个字回答。 10 分钟化妆完毕,郭德纲开始试装。更衣间就在化妆间隔壁,郭德纲进去两三分钟,就竖着衬衣领子出来了,手里拽着一条领带。他走到化妆间里的镜子前,三下五除二就把领带打好了,耗时也就十多秒。“郭老师真快啊!”一名工作人员感叹。“嗨,十多年前说相声,每次都得打领带;这几年不怎么打,动作反而慢了。”郭德纲谦虚道。 打好领带,一名工作人员拿来一件西服,往郭德纲身上一套,媒体记者开始拍照。如次循环往复, 20 分钟时间内,郭德纲在化妆间和更衣间之间来回奔走,换了 4 套衣服。当换上最后一套时,郭德纲已是满头大汗;工作人员递给他两张餐巾纸,郭德纲胡乱地在他的光头上擦了几下,纸就湿成了一团。 刚到2时 30 分,郭德纲掐着点低头看表,嚷道:“得了,我得走了。”下午2时 33 分,郭德纲已经走在了赶往停车场的路上。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..