网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚》幕后配乐花絮大公开 史提夫担纲

《变形金刚》幕后配乐花絮大公开 史提夫担纲

2007-6-6 14:02:17 来源:南方动漫网

《变形金刚》幕后配乐花絮大公开

《变形金刚》配乐团队大公开

 

SoundtrackNet网站日前对好莱坞导演迈克尔·贝的年度钜献《变形金刚》(Transformers)幕后配乐花絮大公开! 

负责为本片作曲的,正是在2004年大友克洋剧场版《蒸气男孩》(STEAM BOY)担纲配乐的电影音乐界的后起之秀史提夫·贾布隆斯基(Steve Jablonsky)。他原先是电影作曲家汉斯·季默(Hans Zimmer)的创作协力助手,在汉斯·季默的带领与引荐之下,他先后为多部知名电影配乐。其中,史提夫和迈克尔·贝导演也合作过2001年《珍珠港》、2003年《绝地战警2》与2005年《绝地再生》等作品,今年的《变形金刚》让两人再度聚头,更上乘的默契必定可为画面与音乐激发出更多火花!另外,史提夫·贾布隆斯基也是游戏《命令与征服3:泰伯伦战争Command and Conquer 3: Tiberium Wars》的幕后配乐者。

为了打造好《变形金刚》的音乐,史提夫·贾布隆斯基特别组织了一个相当于中型交响乐团的音乐团队来负责。最终效果到底怎么样,届时就让我们到影院中去感受吧。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2007-7-13 16:14:07

我在电影院刚听到配乐的时候以为是HANS ZIMMER写的,因为和勇闯夺命岛的风格太像了,原来是他的助手写的,呵呵,为自己的地狱之耳自豪,哈哈~~

------------------------------

回复 (2)

2007-6-7 15:48:42

o(∩_∩)o...哈哈,我原来以为Micheal Bay这次会请Hans Zimmer来配这部动作大片

原来这个Steve Jablonsky和Hans有一腿儿。

 

原声碟不知道什么时候会在Verycd上出现,强烈期待中……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..