网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>进军影视圈拍好莱坞片 后舍男生变身网络偏执狂

进军影视圈拍好莱坞片 后舍男生变身网络偏执狂

2007-6-7 9:22:14 来源:天天新报 作者:吴冬妮

     进军影视圈为好莱坞拍片 后舍男生变身网络偏执狂

 

     说相声、演话剧、录单曲……真正踏入娱乐圈后,后舍男生的路数越来越广。去年刚刚涉足话剧《麻花之逗地主》后,二人的精彩表演赢得不少好口碑,更是双双获得“最佳表演新人”大奖。昨天记者获悉,后舍男生正在拍摄一部好莱坞投资的喜剧片《哈!哈!哈!》,7月中旬该片关机后,他们还得马上赶去济南拍摄另一部影片。

“我们原来想第一次拍电影,要演那种有超能力的学生,拿到剧本一看,居然是监狱犯。”接受记者采访时,后舍男生说,在他们的“死缠烂打”下,导演同意把角色改成网络偏执狂。虽然听起来也不怎么样,但谈起拍摄过程,黄艺馨非常兴奋,“在影片里我们完成了好多第一次,第一句台词是‘啊’,第一次打斗戏要吊很高难度的威亚,我当场流鼻血,还有第一次情感戏……”唯一让他觉得不过瘾的,是打吴大维的戏,“导演说我们演得很好,一条镜头过,但我还想再打啊。”

据悉,该片由导演刘利年执导,后舍男生、黄伊汶吴大维等人主演,讲述一伙穷人和几个富人各自为争取更美好的未来,而引起的一系列互为交错,错综复杂的闹剧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..