网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十三罗汉》首映 皮特茱莉正经历感情艰难时期

《十三罗汉》首映 皮特茱莉正经历感情艰难时期

2007-6-7 9:28:25 来源:上海青年报 作者:施庆

  美国当地时间6月5日,群星荟萃的《十三罗汉》在好莱坞举行了全球首映,包括乔治·克鲁尼布拉德·皮特马特·戴蒙出现在了首映典礼现场。
  以往一直和皮特形影不离的茱莉在接受采访的时候却主动表示自己正在和皮特经历一段艰难时期……

  茱莉:我们产生了危机

  在首映典礼现场,身着黑色晚礼服的茱莉显得非常雍容华贵。身旁的皮特也对她照顾有加。不过茱莉接受采访的时候却语出惊人,她表示自己和皮特正在经历一段艰难的时刻。

  据茱莉透露,之所以会产生危机,还是因为他们的四个孩子,照顾孩子需要时间,而这也导致他们彼此之间没有足够的空间和时间来增加感情。

  茱莉表示:“现在,父亲和母亲似乎都把精力给了孩子,而无暇照顾自己的感情。我觉得我也有这种感受。”茱莉说,“每一个人都需要私人时间。这些孩子实在是太调皮了。在其他孩子上学去之后,小希洛让我们分身乏术。而马多克斯是个男孩,他放学以后总是喜欢在晚上顽皮,为了他,我们(和皮特)总是感到精疲力尽。而另外两个孩子——帕克斯和扎哈拉有时也让我们感到束手无策。我们正在努力的适应这一切。不过现在,我承认我们正在经历一段艰难的‘父亲和母亲’的角色。”

  皮特顽皮摁手印

  在首映典礼上,皮特和其他明星都在好莱坞中国剧院前摁下了手印。其中还包括制片人杰瑞·维恩劳伯。向来贪玩的皮特也摁下了手印,面对镜头,他还不忘摆一摆各种姿势,似乎并不理会目前是否和茱莉处境艰难。

  一般摁手印都是明星们能够享受的,但是此次制片人维恩劳伯却也加入了摁手印的行列。他说:“这次我要来真的,而不是那三个明星们。”在一旁的马特·戴蒙则嘲讽道:“这应该被记住,因为我想不止一个人希望杰瑞的脚被水泥粘牢。”

  据称,这部《十三罗汉》于去年7月在赌城拉斯韦加斯开机,本集故事主要围绕发生在拉斯韦加斯的一桩抢劫案展开。这一次的“罗汉阵容”巨星云集,除前两集中的布拉德·皮特、乔治·克鲁尼和马特·戴蒙如期归来外,出演过《教父》三部曲和《疤面人》等经典犯罪片的阿尔·帕西诺《飞跃情海》女主角艾伦·巴金都将在片中露面。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-7 18:24:31

good!

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..