网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜·上海》故事唯美动人 展现都市撩人夜色

《夜·上海》故事唯美动人 展现都市撩人夜色

2007-6-7 9:35:18 来源:Mtime时光网

  由著名导演张一白执导,赵薇本木雅弘等中日巨星联袂出演的电影《夜。 上海》确定与26日全国上映。该片在今年大学生电影节上就斩获了评委会大奖,观看过特别放映场的观众都表示该片除了故事情节新颖独特之外,镜头里的上海夜色令人惊艳,更有记者评价“《夜 。上海》拍出了上海前所未有的美”。

 

  《夜。 上海》讲述的就是一对异国都市男女在上海一夜邂逅的故事,全片除了开场的几分钟外,其余的时间都沉浸在夜上海当中。从繁华的南京路、奢华的外滩,到苏州河畔的老厂房,上海的夜晚在《夜 。上海》的镜头中呈现得前所未有的澄明透亮与时尚迷幻。  

  男主角本木雅弘在接受采访时表示“上海是如电影般的城市”。他说:“上海的霓虹灯色彩很丰富,日本的颜色比较素。而且上海这个城市的表情是很丰富的,有灯火辉煌的地方,可能你再走一段会看到非常黑的路。有的人会觉得这个地方很浪漫,但有的人呢,可能就会觉得不知道下一秒钟会发生什么事。所以这是一个非常不可思议的,一个电影般的城市。”

 

  《夜。 上海》中幻若彩虹的高架路,绚烂多彩的外滩,飘荡着爵士音乐闪烁彩灯的酒吧,无一不体现着上海这个时尚大都的诱人风情。女主角赵薇给“夜上海”下了一个浪漫的定义觉得像漫画。“也许我说得有点夸张,但我觉得我还是体会很多上海一般市民体会不到的上海的感觉吧。从高架桥慢慢往前看,有点像在外星球的那种感觉。而且天空色彩的变化也很奇妙,像早上天刚刚亮的时候,那种蓝,是海蓝色的,不是我们平常所看到的颜色。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..