网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《加勒比海盗:世界的尽头》 6月12日全国震撼上映

《加勒比海盗:世界的尽头》 6月12日全国震撼上映

2007-6-7 10:01:29 来源:Mtime时光网

  迪士尼魔幻大片《加勒比海盗:世界的尽头》即将于6月12日在全国范围内的影院全面引爆。作为真正意义上第一部暑期巨片,《加勒比海盗:世界的尽头》正式拉开了暑期档的帷幕。届时广大影迷将在6月酷暑感受一场波澜壮阔的海盗传奇。

 

  《加勒比海盗:世界的尽头》作为今年暑期的重磅掘金炸弹,融合了明星及特效众多卖点。强力的钻石级演员阵容不仅延用尊尼•戴普奥兰多•布鲁姆绮拉•奈特莉等原班“海盗”人马,还最新加入了亚太影帝周润发。在影片中周润发扮演一位骁勇非凡,而又极度危险的新加坡海盗头目啸风,独特的造型和精心编排的剧情令观众耳目一新。这部影片从演员的服装、道具,乃至许多场景的亚洲风情,较第二部的巴哈马风光,令观众感到熟悉而又神秘。除了此之外,影片中还动用了前所未有的世界的海盗联盟共同对抗东印度公司和戴维•琼斯。其中包括新加坡、印度、西班牙、法国、南非、日本等各国的海盗,每一族人都具有不可想象的秘密和杀伤力,一场空前绝后的大海战即将打响。

  除了动用前所未有庞大的演员阵容外,影片的特效场面无可比拟。上亿美元的预算用来打造更多的神奇、魔幻、超自然的元素和亦真亦幻的环境。从上百艘战船的庞大海战到上下颠倒的死亡之地,长达半小时的终极海战更令观众目眩;此次观众还将在大银幕中看到曾获奥斯卡最佳视觉效果奖的章鱼脑袋戴维•琼斯和他的海怪军团。影片的特效工作人员为呈现这些场景动足了脑筋,想尽办法令画面极富恢宏美感。影片特效总监约翰•诺尔称这部作品将达到比前两部更高更精彩的程度。

 

  影片主要讲述东印度公司的贝吉特领主控制了可怕的幽灵船——飞翔的荷兰人号,还有内心恶毒,一心想要报仇的船长——戴维•琼斯。飞翔的荷兰人号在舰队司令诺灵顿的率领下畅游七海,无人能敌,无情地摧毁着所有遇见的各国海盗船。杰克船长失踪了,准确地说他是被大卫•琼斯的魔咒囚禁了。威尔•特纳、伊丽莎白•斯万和巴博萨船长、还有啸风船长这几位当年的死对头也组成了前所未有的营救杰克联盟,同时也为了拯救他们自己的命运。这一次在“海之尽头”的大战可能将是热爱自由的海盗们的最后终点。除了惊心动魄的海战以外,影片幽默风趣的小插曲为影片增色不少,更有一段隐秘情节藏在长达七分钟的片尾字幕之后。

 

  影片凭借无可比拟的票房实力在北美上映连续两周稳坐冠军宝座,全球累计票房达4亿多美元。作为国内暑期档的开篇巨作,《加勒比海盗:世界的尽头》更是有备而来,除了不断增加的拷贝量和各式宣传品狂撒影院外,各地院线公司和重点影院也为影片策划了丰富多彩的活动。届时,“海盗”模仿秀和水上“海盗”首映礼将成为影片亮点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..