网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Maggie Q好莱坞直追章子怡 《虎胆龙威4》令其窜红

Maggie Q好莱坞直追章子怡 《虎胆龙威4》令其窜红

2007-6-7 10:01:51 来源:Mtime社区

      据联合新闻网报道,哪位华人女星在好莱坞最红?现在的答案绝对是章子怡,但Maggie Q正在全力追赶中,且后势非常被看好。好莱坞影坛人士表示,说着流利英语的MaggieQ在老外眼中融合了西方与东方的特质,别具魅力,这正是她得以在《虎胆龙威4》里与布鲁斯·威利斯一块挑大梁的主因,而随着《虎胆龙威4》今夏的上映,Maggie Q将快速窜出。

      Maggie Q在香港影坛闯荡多年,始终没有成为华语影坛的一线红星,关键有两个,一是她不会说中文,再者她有着外国血统,在两岸三地许多观众眼中她是半个洋人,自然有种距离感,语言障碍与外型归类让她能诠释的角色受限,所有的努力也就事倍功半。

      去年夏天,她在汤姆·克鲁斯主演的《不可能的任务3》里担任配角,虽戏份不多,但冷艳性感的扮相让外国观众留下深刻印象,尤其她的“东方美”更让好莱坞重要片厂为之惊艳,东西方截然不同的观点让她在好莱坞快速站稳了脚步。

      去年夏天还是配角的Maggie Q到了今年夏天已是商业大片《虎胆龙威4》的女主角,崛起速度之快有如搭直升机。尽管她在《虎胆龙威4》中扮演的是反派,一个变节的FBI探员,但她冷艳的造型,再加上与布鲁斯·威利斯的斗智决战,绝对会获得外国观众的青睐,其星途备受看好,很有机会挤身好莱坞一线女星之林。

      一位美商八大台湾分公司的高层表示,Maggie Q在好莱坞主流片厂的心中绝对是“当红新宠”,好多新片都将其列为第一女主角的考虑人选,真要成为巨星了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-20 20:27:35

那好好加油吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..