网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜·上海》主打爱情喜剧 不畏竞争26日重装上阵

《夜·上海》主打爱情喜剧 不畏竞争26日重装上阵

2007-6-7 11:26:20 来源:Mtime时光网

  6月26日即将在全国上映的中日合拍大片《夜。上海》主打都市浪漫、爱情、喜剧牌,在《加勒比海盗3》和《变形金刚》两部好莱坞大片的前后夹击下,又要受到梁家辉黄秋生等香港明星主演的港片分票,让《夜。上海》显得异常有压力。但该片的投资方北京激动影业的总经理、影片的总制片人蔡可新先生却表示《夜。上海》有其独特的魅力,不怕市场竞争。

  《夜。上海》是由赵薇独挑大梁出演的一部适合多层面人士观看的浪漫爱情电影,而且这次导演张一白做了新的尝试,在以往的爱情中加入了幽默搞笑的元素,让观众在笑声中找到浪漫爱情的共鸣。蔡总表示:“一部影片能够集合浪漫、爱情、幽默甚至刺激的元素,它满足了各种口味的观众欣赏,这在中国现代型电影中是很少见的。而且张一白导演做的这个新的尝试会给观众耳目一新的新感官,绝对值得观众进影院去欣赏。”

 

  可以说,一部电影能够集合紧抓观众心里的主题元素,不得不说是走了一条取巧的路线,这在面对各种大片充斥的局面下,无疑是给拥挤的6月银幕注入了新鲜感觉。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..