网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中影否认《赤壁》危机传言 拆场景属于正常转移

中影否认《赤壁》危机传言 拆场景属于正常转移

2007-6-7 14:08:22 来源:法制晚报 作者:刘婷婷

      事件回放:昨日,有报道称《赤壁》为给下月开拍的《梅兰芳》让路,拆掉搭在北影厂的大都督府,损失近千万人民币,而不少配角的合约到期,演员打退堂鼓,《赤壁》拍摄再现危机。

 

  新闻核实

 

  “都是谣言,《赤壁》拍得好好的。”昨日,中影负责人翁立向记者否认了《赤壁》拍摄出现危机传言。

  翁立说,《梅兰芳》和《赤壁》都是中影集团的项目,手心手背都是肉,不可能厚此薄彼,为了一个戏的拍摄而拆掉另一个戏搭的景,并且《梅兰芳》将在7月份开机,时间上还来得及。

  北影厂所搭建的周瑜大都督府等庞大场景,当时是为周润发所搭设,现在周润发辞演了,梁朝伟顶替之后,剧组对场景有所调整,拆掉北影厂搭设的周瑜大都督府,而将这些场景转移至其余的拍摄点,这都是很正常的转场。

  目前涿州和安吉水库的戏份都在拍摄当中,《赤壁》的进展一切正常。

  而至于配角的合约,记者从橙天公司获悉,赵子龙扮演者胡军的片约便是签到今年9月,而佟大为宋佳正在剧组拍摄,档期已经调整,随时配合《赤壁》的拍摄。

  翁立介绍,演员的合约不是问题,如果到期了可以再续签,毕竟这么大的制作对于演员来说,也是一次宝贵的经验。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..