网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汉克斯重读“刺杀肯尼迪” HBO推出新作

汉克斯重读“刺杀肯尼迪” HBO推出新作

2007-6-8 9:16:41 来源:新京报 作者:刘铮

  以制作电视迷你剧集(系列电视电影)为看家本领的HBO将和汤姆·汉克斯的Playtone公司合作,把文森特·巴格利奥西的1632页长的书《重读历史:刺杀肯尼迪》推上荧屏。

  电视剧集重读历史

  这部长达10集的电视迷你剧集将会批驳长期以来关于刺杀肯尼迪的“阴谋理论”,它将显示这个事件之后并没有利益集团的阴谋,而是杀手李·哈维·奥斯瓦尔德一个人完成的。该剧讲述了奥斯瓦尔德从普通人转变成一个杀手,成功刺杀肯尼迪,最终变成别人刺杀对象的故事。

  汉克斯和自己的Playtone的合伙人加里·高兹曼,以及他们以前制作过的《大爱一场》的主演比尔·帕克斯顿一同制作这部电影。

  有趣的是,他们还将拍一部特别纪录片,汇总历史上关于刺杀肯尼迪的各种“阴谋理论”,涉及的“幕后黑手”包括黑手党、克格勃,以及卡斯特罗等人。

  志在驳斥“阴谋理论”

  汉克斯、帕克斯顿和高兹曼已经就这个项目进行了长时间的讨论,最终他们决定按照巴格利奥西的小说改编。高兹曼说:“我之前一直相信这其中有‘阴谋’,但当你读过这本书之后,你会为你曾经相信它而感到羞辱。成长在上世纪60年代的人会相信奥斯瓦尔德独自刺杀了肯尼迪?我从没想过有这样的事,但是时间和证据改变了我对事物的看法。”《重读历史:刺杀肯尼迪》的作者巴格利奥西曾经在一个英国虚拟法庭电视节目里充当过“检察官”,“审判”了奥斯瓦尔德,开始感觉到“沃伦委员会”关于奥斯瓦尔德刺杀肯尼迪的判断是正确的,于是用了20年的时间收集证据,以证明这个观点。

  巴格利奥西说:“会有更多人的去看这套迷你剧集,而不是读书。靠汤姆、加里和比尔的精诚合作,我们最终会扭转75%美国人头脑中对‘阴谋理论’的盲信。”Playtone和HBO是一对非常好的搭档,他们合作的7集的迷你剧集《约翰·亚当斯》即将开始制作,讲述美国开国元勋约翰·亚当斯的故事,今年8月他们合作的10集二战题材迷你剧集《太平洋战争》也将开拍,这套剧集的制片人还包括斯皮尔伯格。本周一,Playtone和HBO合作的剧集《大爱一场》的第二季也将播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..