网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天堂口》海报曝光 吴宇森师徒预告片PK

《天堂口》海报曝光 吴宇森师徒预告片PK

2007-6-8 9:47:01 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

《天堂口》海报曝光吴宇森师徒预告片PK(图)

 

      由吴宇森监制的《天堂口》昨天终于首露真容,《天堂口》的首款海报(Mtime注:首款中文版海报)首次曝光,以吴彦祖张震刘烨三大帅哥为主,曝光了他们各自在片中的造型,其中张震的杀手装扮颇为抢眼,很有些“中国牛仔” 的感觉。

  由吴宇森监制,其徒弟陈奕利导演的《天堂口》自拍摄以来就低调行事。日前,《天堂口》首款海报新鲜出炉,以吴彦祖、张震、刘烨三大帅哥为主,曝光了他们各自在片中的造型,其中张震的杀手装扮颇为抢眼,这也是导演陈奕利的得意之处。受到中西方两种电影文化熏陶的他,希望在自己的影片中塑造出“中国牛仔” 的形象。吴彦祖在海报上的形象则带有典型的20世纪30年代风格,充满戏剧张力的表情预示出影片情节的悬疑。刘烨的形象则相当具有突破性,俨然旧上海黑帮大佬的做派,令人对他在片中的表现充满期待。

  据悉,该片导演陈奕利和吴宇森可谓师徒情深,当初吴宇森的老搭档张家振先生慧眼识珠,使得陈奕利初出茅庐就有机会执导这样一部大制作,吴宇森更是邀来众多明星加盟。给爱徒陈奕利提供拍摄《天堂口》的良机,吴宇森是抱着扶植中国影坛新势力的初衷,也给了陈奕利很大空间。

  昨天,由陈奕利导演并操刀剪辑的首版《天堂口》预告片已经新鲜出炉。而这部电影的预告片还会有另外一个版本——监制吴宇森剪辑的版本,预计也将在上海电影节期间向媒体公开,届时观众就有机会看到这位大师回归华语影坛之后的首部“作品”。一个是初生牛犊不怕虎,一个则是宝刀不老的电影大师,两版预告片的先后亮相必然带来不同的视觉享受。至于这一场师徒之间的PK到底谁胜谁负,结果当然是由观众说了算。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-8 16:37:03
匿名 0

匿名

彦祖是我的最爱``所以必看``

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..