网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈哈哈》后舍掉泥池 吴大维黄伊汶来电

《哈哈哈》后舍掉泥池 吴大维黄伊汶来电

2007-6-9 9:20:39 来源:新浪娱乐 作者:陈旧

《哈哈哈》后舍掉泥池吴大维黄伊汶来电(组图)

剧照

《哈哈哈》后舍掉泥池吴大维黄伊汶来电(组图)

剧照

《哈哈哈》后舍掉泥池吴大维黄伊汶来电(组图)

剧照

  吊车上站着打扮夸张的后舍男生组合,戴墨镜的德云社“少帮主”李菁跑着冲过街道拐角,烈日灼人,刺目的阳光下,吴大维突然出现在这个废弃工地的二楼,把后舍吊上几十米高处、两人吓得缩成一团,突然吊车一翻,后舍组合从空中掉进水泥池子……在黄伊汶、吴大维、刘金山、李菁、后舍男生等人主演的影片《哈哈哈》片场,这样的场景,很容易让人想到《两杆大烟枪》、《疯狂的石头》、《夺宝奇兵》等经典喜剧片。

  接受采访时,制片人罗燕说,《哈哈哈》要做“落地卫星频道”,即把好莱坞的悬念结构,融合到本土演员的表演里,催生一部中西方都能认同、欣赏的喜剧,“《哈哈哈》里的桥段很考人智商,我甚至担心有些地方大家看不懂。”导演刘利年也说,《哈哈哈》是部“自由影片”,自由为影片带来了新的风格和处理方式,很难用以前的影片作参照,“电影讲究创新,十多年的好莱坞电影学习,让我更深刻地感受到了这点,影片里我用的一些手法,可能会引起争议,但肯定有趣、新鲜。”

  吴大维黄伊汶“太来电了”

  “每遇上一个人,我就会换一张脸,人物的心理变化特别多,表演层次也更丰富。”谈到自己的角色,黄伊汶介绍说,自己饰演的是一位罂粟花式的女人,游走于多位男人之间,表面是被猎取的柔弱女子,直到最后才暴露出其猎取者的真面目。女人猎取男性的过程,少不了“情”和“色”,据工作人员透露,黄伊汶在片中有不少惊艳的调情戏,虽然无从得知细节,不过从片方强调的黄伊汶“美腿绝杀”,可以猜出一二。

  黄伊汶的猎杀对象之一吴大维,被问到身心感受时,长吸了一口气,向黄伊汶摆出深情凝视的姿势,开玩笑说两人“太来电了,简直可以给整个城市发电”。据吴大维介绍,在《哈哈哈》里自己跟黄伊汶的对手戏最多,两人关系非常微妙,除了“心动”,拍摄过程让他感受颇深的还有搞笑,“剧本里有很多好玩、鬼马的细节,演员又都是搞怪高手,很开心。”

  后舍变泥人“太刺激了”

  当天拍摄的戏,是李菁和后舍组合带着钱箱来到一块工地上和吴大维交易,刘金山的手下跟踪而来,没想到吴大维将后舍组合两人用吊车吊走了,李菁和刘金山手下全部扑空。由于谈判不成功,吴大维开动吊车,将后舍从空中扔进了水泥池子。浑身泥土出现在记者面前的后舍,连称很刺激,兴奋得在镜头前手舞足蹈,这对饰演两大网络偏执狂的活宝,在片中据说有不少惊险动作,还因为吊威亚流了鼻血,“很过瘾,不过我们认为李菁演的最好玩,他随便一摆动作你就想笑,太有喜感了!”

  虽然被夸演技好,不过拍摄“奔跑戏”时,李菁还是拍了几条才过,大太阳底下来回跑,李菁在喘气的同时不忘炫耀:“我上学时练过1百米、两百米跑,没问题。”他的话音一落,几位男演员就开始数说起自己的威水史,探班采访就像相声现场,不断爆出大笑。刘利年导演因此不得不补充解释,称大家在戏里的表演不是这样,““我更愿意把电影叫做‘智力喜剧’,有很多线索故事在里面不看到最后你不清楚怎么回事,喜剧的张力由情节来体现,纯粹恶搞的表演只占一部分。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..