网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨恭如扮乡村女教师零报酬 自言诚心为慈善

杨恭如扮乡村女教师零报酬 自言诚心为慈善

2007-6-10 9:35:17 来源:搜狐娱乐

  日前,鲜少有作品出炉的杨恭如出现在电影《缘》的开机发布会上,作为该片的女一号,杨恭如此次将风格大变,扮演一位于自己形象气质完全不同的偏远乡村女教师。

  虽然和其他演员一样零报酬加盟该片,但是对饰演与自身风格气质相距甚远的乡村教师形象,杨恭如的这次慈善举动难免让人有些担心。一向给人时尚、柔弱、都市感极强的杨恭如要在偏远的山区扮演乡村教师。如果说外表形象可以通过服装和场景加以改造的话,那么气质和肢体上的转变就并非简单的事情了,而艰苦的拍摄环境也将是一大挑战。

  除了对此次饰演角色的担心,与慈善牵手的杨恭如也难免遇到媒体对其动机的质疑就在不久前曾有相关人士表示娱乐圈中有很多慈善活动都是人为策划的作秀,能为慈善真正做出奉献的少之又少。面对这一质疑,杨恭如倒是颇为坚定的表示自己想来参加的各种慈善活动都是诚心诚意的,也没有出现过找人策划的事情,所以这次参加《缘》影片也是真心希望能够帮助失聪的弱势儿童。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-6-10 20:01:46

顶 关注乡村教育。

------------------------------

回复 (0)

2007-6-10 17:39:09

不管怎样,帮助别人就应该得到支持!

------------------------------

回复 (0)

2007-6-10 15:01:55
匿名 0

匿名

杨恭如我一直都很关心她,也很喜欢她,她的外形和气质一直都很吸引我。我不管她这次出演是作秀还是真心为慈善我都会支持她的,因为有些事情总是要人去做的,而有些话总人会有人说的。最主要是做最真实的自己。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..