网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可遭外星人诅咒? 威尔·史密斯打僵尸

妮可遭外星人诅咒? 威尔·史密斯打僵尸

2007-6-10 12:08:32 来源:新浪娱乐

  《蜘蛛侠》《加勒比海盗》等多部续集片纷纷在今年暑假档期上画。妮可·基德曼与“007” 丹尼尔·克雷格合演的科幻片《The Invasion》的首个预告片日前在网上曝光,但因拍摄过程屡遇阻滞,而被传遭诅咒。

  由妮可及丹尼尔主演的《The Invasion》,是翻拍50年代讲述外星人掠夺人类躯壳来侵略地球的经典科幻片《天外夺命花》的。虽然该片早于2005年9月开拍,但因种种问题以致迟迟未能完工,如妮可演出驾车摆脱外星人的戏份时发生意外而受轻伤,令拍摄进度受阻。直到本年初,妮可仍要补拍部分镜头,故此片被传可能受到诅咒。连丹尼尔亦质疑为何现在才宣传影片。在预告片中,除交通意外的戏份外,还有妮可为保护儿子持枪指吓外星人的镜头。

  此外,同样由华纳兄弟电影公司发行、威尔·史密斯担纲的另一动作片《I am Legend》的预告片亦曝光。有别于妮可这部戏的是,威尔这次并并非打外星人,而是要打僵尸。故事讲述威尔饰演的科学家在一次遭到袭击之后,妻离子散,成为纽约唯一一位生还者。经细查,他发现原来全部人因感染变成僵尸。

  《The Invasion》的故事由一架航天飞机离奇失事坠落地球展开,心理医生妮可及丹尼尔发现外星人掠夺人类躯壳,外星人更趁着人类睡觉时混入其身体。由于愈来愈多人受外星人“感染”,妮可为保住自己及儿子的性命,遂想办法阻止外星人的侵略行动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..