网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚》韩国首映 金刚搞笑撒尿样样行

《变形金刚》韩国首映 金刚搞笑撒尿样样行

2007-6-12 9:35:53 来源:Mtime社区

     据联合新闻网报道,由玩具、动画影集、动画电影、漫画一步步发展成好莱坞真人版电影的《变形金刚》(Transformer),昨天在韩国首尔举行全球首度试映,恣意变形的机器人以新版跑车、越野车、坦克、喷射机、战斗机等形态上天下地、纵横银幕,展开又酷又炫的机器人大战。

     “变形金刚”系列机器人在全球拥有大批死忠粉丝,不过此次以真人电影版形式推出却是头一遭。拜电影科技之赐,片中机器人动作更细腻,还会搞笑撒尿、玩躲猫猫、跳街舞,非常人性化。

      在监制斯蒂文·斯皮尔伯格的邀约下,《变形金刚》由擅长动作场面的导演迈克尔·贝(Michael Bay)执导,不但以特效让车辆、喷射机、甚至手提音响变形为机器人的过程更戏剧化、同时充满奇幻趣味与狂飙的速度感。

      大型场面戏从中东卡达沙漠战场打到美国都市丛林、从飞车追逐的高速公路杀到壮观的胡佛水坝,把现代机械文明发挥到极致。尤其车辆、飞机等以时速85英哩(约136.8公里)的速度刹那间变身为高耸的机器巨人,更让人看得目瞪口呆。

      《变形金刚》描述博派与狂派正反两派机器外星人在地球展开大战,唯一能阻止这场浩劫的是18岁青少年希安·拉博夫(Shia LaBeouf )和他爱慕的女同学梅甘·福克斯(Megan Fox),因为邪恶的狂派一心想取得的终极能量”火种源“的藏宝资讯,竟刻在希安祖父留下的百年老眼镜上,这副眼镜还差点被他网拍卖掉。

      电影中出现的机器人包括有博派首领柯博文、博派爵士、博派飞轮、狂派首领密卡登、天王星、轰天雷等,其中博派的大黄蜂不但是希安·拉博夫生平第一部车子,耍宝、打斗样样行,还一路生死相随,有情有义。

     至于狂派机器人则狂性大发,变身使出机关枪、利爪、飞弹发射器、尖刺等武器,火力全开,甚至可隐身为手机,肆机而动,杀伤力之猛让美国国防部、FBI都出动调查反击。机器人搏命演出间,由车厂设计赞助的全新车款如经典雪佛兰Camaro跑车复刻版、庞帝克硬顶敞篷跑车Solstice等,也适时置入式行销亮相,穿插战局间吸引车迷。

 

《变形金刚》全面拆解

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-7-11 9:18:43
匿名 0

匿名

电影票好贵哦

------------------------------

回复 (0)

2007-6-24 19:04:21
匿名 0

匿名

看电影

------------------------------

回复 (0)

2007-6-24 19:03:43
匿名 0

匿名

看电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..