网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刘跃进》剧照曝光 厨房大佬PK杀鸡小弟

《刘跃进》剧照曝光 厨房大佬PK杀鸡小弟

2007-6-12 10:49:56 来源:新浪娱乐

尹力变身地头蛇受尽《刘跃进》剧组虐待(组图)

尹力:我是大佬

 

尹力变身地头蛇受尽《刘跃进》剧组虐待(组图)

大佬是酒鬼

 

尹力变身地头蛇受尽《刘跃进》剧组虐待(组图)

脚踢手下

 

尹力变身地头蛇受尽《刘跃进》剧组虐待(组图)

教育手下

 

     “尹力,上场。”顺着导演的喊声,一个身影迅速冲到《我叫刘跃进》片场中央。定睛一看,没错,镜头里那位正是刚凭借爱情大片《云水谣》赚足观众眼泪的导演尹力。不过这次他的身份可不是导演,而是演员,在中影年底力推的“作家电影”--《我叫刘跃进》中好好过了把戏瘾,出演一名自由市场的地头蛇,同时也受尽剧组“虐待”。

  据了解,尹力导演凭借其对角色到位的演绎获得片场所有工作人员一致好评,但尹力本人却叫苦不迭,究其原因,问题原来出在他的服装上。初夏的北京,虽然白天气温达到30几度,但是晚上的气温却只有十几度,尹力导演的戏份大部分安排在深夜。虽然出场戏份达到10场之多,出于剧情需要,他的服装自始至终只有一套——白色汗衫背心、短裤,脚下是夹指凉拖。和他演对手戏的演员个个西装革履全副武装,尹力导演只能望而兴叹,一个镜头结束,就迅速拿毛毯把腿盖起来。

  每次尹力导演一到片场,工作人员便会戏谑地说道:“尹头,换衣服。”惹来众人哈哈大笑,尹力导演也不示弱:“你们就笑吧,别的演员行头动辄上万,几快钱就把我打发了,看我拍完了怎么回报你们导演。”据悉,影片开拍之前,导演曾经几次力邀尹导参演未果,最后是在他多喝几杯的情况下拍着胸脯答应的。

  《我叫刘跃进》自5月15日低调开机以来,目前正在北京有条不紊地拍摄着,影片讲述了一个厨子刘跃进丢了一个包,包里装着他全部财产,刘跃进在找包时,又捡到一个包。这个包里装有一只U盘,牵涉到另一生活圈的几条人命。刘跃进是一只特‘阿Q’的羊,无意间闯进狼群里,因为这只羊的到来,几头狼自杀了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..