网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“赫敏”自爆与“张秋”最合 希望能夺奥斯卡

“赫敏”自爆与“张秋”最合 希望能夺奥斯卡

2007-6-12 14:15:00 来源:新浪娱乐 作者:苗菲

     《哈利波特凤凰会的密令》下月中上映,女主角“赫敏”——爱玛沃森早前接受香港媒体访问,自爆与“张秋”梁佩诗很合得来,更坦言想来香港。

  爱玛早前拍完《哈利5》后,在伦敦接受访问,专心学业的她正准备应付未来大学入学试,她表示10岁便开始拍《哈利》系列,不经不觉已拍了五部,但她仍很享受拍戏的乐趣,又表示计划拍第六集,粉碎劈炮传闻。她透露第五集中的她与以往最不同的,是这次更像哈利的母亲,要提醒他肩负帮助他人的责任及鼓励他。

  被问到对华裔演员梁佩诗(Katie)的看法,她表示自己与Katie都是内向的人,首次见面都很怕羞,但大赞对方友善,二人亦很合得来,Katie虽是中途加入,但深懂如何处理压力。

 

  不讳言想夺奥斯卡

 

  爱玛表示,同学之中有一位是来自香港,经常告知她香港的情况,令她很向往香港这城市;她知道《哈利》系列在亚洲很卖座,亦希望尽快能来港与影迷见面。

  刚满17岁的她表示仍会以演戏为职业,但同时会继续学业,希望入剑桥的她,想选修哲学和英国文学,认为有助了解别人和增加文化修养。对于演艺事业的憧憬,她说:“我只想做好本分,如果努力能获别人认同已经很好,获奖不代表一切,有日能获奥斯卡这类的奖项,当然是妙事!”

  此外,少女初长成的爱玛近日穿上自己的YSL和Chanel名牌服饰,为《Tatler》拍封面和做访问,她笑言对付狗仔队的最好方法,是检点私生活。而不少Fans预期会蜂拥抢购下月推出的《哈利波特7》小说结局篇,但因亚马逊网站以半价作招徕,令小商户被迫跟风,有些甚至怕没有利润而不卖。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..