网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十三罗汉》最火辣男星揭晓 马特·戴蒙意外夺冠

《十三罗汉》最火辣男星揭晓 马特·戴蒙意外夺冠

2007-6-12 14:18:14 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

马特-戴蒙被评为《十三罗汉》最火辣男星(附图)

《十三罗汉》 资料图片

 

写真 #03

马特·戴蒙(资料图片)

 

      美国一个以《十三罗汉(又译:盗海豪情13王牌)》为主题的选举,结果竟由马特·戴蒙爆冷成为片中火辣男星之冠,力压布拉德·皮特等同片型男,乔治·克鲁尼还“赖”网站在选举照片上做手脚,影响结果!

  型男云集的《十三罗汉》,吸引不少女Fans捧场,据最新的周末票房纪录,该片总入场人次的52%均是女性,当中尤以皮特及克鲁尼最受欢迎。不过,美国娱乐网站Access Hollywood.com日前公布“《盗海豪情13王牌》哪个角色最火辣?”的选举中,外形稍逊的马特·戴蒙竟率先跑出,得票率达47%,险胜克鲁尼,而公认型男的皮特则爆冷得第三,赛果叫人意外。

  该网站日前还派人在《盗》片美国赌城的首映礼上,将结果告之乔治-克鲁尼等演员。身为优胜者的马特·戴蒙马上满脸通红,笑说:“简直发神经!投我票的47%人都是傻的!”落败的乔治·克鲁尼似乎不太服气,表示选举的照片一定被做过手脚。至于皮特则语无伦次说:“看看吧!也叫做有希望啦!”相当搞笑。

  票房不敌前两集

  另外,《盗》周末开画票房以2亿8,938万港元排第一,力压第二的《加勒比海盗:魔盗王终极之战》,但开画成绩不及前两集,喜剧《Knocked Up》及动画《滑浪奇兵》分别排第三及四。而《加》在海外票房仍称冠,全球累收58亿2,348万港元。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..