网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《上帝之城》导演执导新片 加西亚·伯纳尔加盟

《上帝之城》导演执导新片 加西亚·伯纳尔加盟

2007-6-13 9:43:46 来源:新京报 作者:yoyo

  由贾宏声主演的话剧《失明的城市》正在北京进行第二轮演出,同样根据若泽·萨拉马戈原著《失明症漫记》改编的“美国大片”也即将开机,并同时新增了盖尔·加西亚·伯纳尔等几名重量级演员。

  电影版《失明症漫记》名为“Blindness”,导演是凭《上帝之城》一举成名的巴西人费尔南多·梅瑞尔斯,他的上一部作品《不朽的园丁》已经是纯粹的好莱坞产品,此次改编《失明症漫记》再度延续了明星路线,除了已经加盟的朱丽安·摩尔马克·拉法罗之外,近日又新增了《通天塔》、《摩托车日记》的主演盖尔·加西亚·伯纳尔和《夺魂锯》及《致命武器》系列中的黑人警探丹尼·格劳弗

  《失明症漫记》讲述了一个类似《鼠疫》的故事,某一天一座城市里突然爆发了传染性的失明疾病,整个文明社会逐渐陷入崩溃的边缘,一些暴力组织开始控制一切,在这样的末世景象中,一位坚定勇敢的医生和几位女人开始了拯救人类的旅程。电影版中,盖尔·加西亚·伯纳尔将扮演3号牢房中的老大,丹尼·格劳弗将担任旁白。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..