网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莎朗·斯通抵沪 下榻酒店每晚25000元

莎朗·斯通抵沪 下榻酒店每晚25000元

2007-6-13 9:34:56 来源:东方早报

莎朗·斯通到上海。 张悦 图

 

一部《本能》让中国观众熟悉了莎朗·斯通。而这位大姐级的好莱坞女明星,昨天(12日)乘坐美联航的UA857航班,从洛杉矶飞抵了上海浦东国际机场。在未来四天的时间里,莎朗·斯通除了要游览一下上海,还将二度造访上海大剧院,完成她此次来上海的“工作”。而在16日晚间上海国际电影节的开幕仪式上,莎朗·斯通还将接受电影节颁发的最受欢迎海外明星奖。

18∶30 贵宾通道离开机场

莎朗·斯通的行程着实相当紧凑。6月初,她才出现在水城威尼斯的一个抗艾滋病的派对。来上海前一天,莎朗·斯通又在洛杉矶某游行活动中被拍摄到照片。

昨天中午起,关于莎朗·斯通抵沪的信息就在不断传播。虽然最后确认莎朗·斯通是乘坐美联航UA857航班从旧金山出发,于傍晚6点半前后抵达浦东国际机场。但因为莎朗·斯通一行是停机坪直接由贵宾通道离开机场,在机场守护多时的沪上媒体,并没能在机场顺利看到莎朗·斯通的真容。

 

莎朗·斯通抵达酒店。

 

19∶30 酒店保安随时候命

 

机场没能见到尊容,各大媒体的记者们将希望集中到了莎朗·斯通下榻的JW万豪酒店。不过,酒店方面显然也料想到了会有媒体守护。19:30,随着莎朗·斯通即将抵达的消息传来,酒店内所有保安,约二十几人,开始对酒店大堂进行“清场”。好不容易混入大堂的两位记者也被“请”出了酒店。

酒店门外,记者们被圈定在一定区域内。侧对着酒店大门,记者们只能寄希望于莎朗·斯通下车刹那的一次对镜头的微笑。

 

19∶40 只有行李在门口下车

 

斯通乘坐的黑色奔驰车曾在酒店门口停留过这一事实,是守候的媒体们后来回忆起来的。因为奔驰车被包围在两辆奥迪车的中间,而两辆奥迪车的之前,还有一辆警车为车队开道。而在整个车队的最后,还有一辆专用装行李的别克商务车。所以,奔驰车第一次路过酒店时,几乎无人注意到这一事实。大家只是看到,最后一辆别克商务车上卸下了四箱行李,其中包括一个LV的装衣袋。半个小时后,斯通的坐车又一次回到了酒店正门口。

据后来了解,斯通的车原本已经开到了地下停车库,但斯通却没有下车。从后来酒店工作人员在门口按动照相机快门的行为来看,应该是酒店老总也希望跟斯通有合影的机会。

截止记者发稿时,莎朗已经在位于38楼的酒店大堂办理好手续,估计入住的是五十几楼的贵宾区,房价每晚25000元到38000元左右。

 

20∶10 阿汤上海行保镖陪同

 

穿着黑色皮夹克、本白色长裤的斯通终于出现在媒体的视线中。齐肩的头发挡住了脸上的表情,加上下了车就始终朝着酒店的方向迈步,昨晚斯通没有把她在上海的第一抹微笑绽放给镜头。

据早报记者观察发现,昨晚陪同在斯通身边的,除了她的女助手,还有两名脸熟的保镖。似乎就是之前保全汤姆·克鲁斯夫妇沪上行的保镖。不知,今天和后天有两日休闲时光的莎朗·斯通,是否会重游阿汤上海之路?

 

莎朗·斯通上海行程

 

6月11日10:45(当地时间)自洛杉矶启程经旧金山转机飞上海

6月12日18:21(北京时间)抵达上海浦东国际机场

20:11抵达上海明天广场JW万豪酒店

6月13日全天游览上海

6月14日14:00上海大剧院出席Dior新闻发布会

6月16日19:30出席第十届上海电影节开幕式

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-6-13 17:59:39

没法 不说他们了 国内一些小明星谱都很大啊 越大才证明自己实力啊

------------------------------

回复 (0)

2007-6-13 11:57:42

莎阿姨啊,谱还是那么大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..