网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆4》日本宣传 MaggieQ低胸装艳绝全场

《虎胆4》日本宣传 MaggieQ低胸装艳绝全场

2007-6-13 9:53:54 来源:Mtime社区

   

 

 

Maggie Q美艳,布鲁斯·威利斯不禁轻扶纤臂

 

 

     据大公网报道,《虎胆龙威4》七月在港上映,男女主角布鲁斯·威利斯Maggie Q联同其他演员,昨日飞抵日本东京为亚洲区造势,Maggie Q一袭闪银色低胸装艳绝全场。

 

      低胸装美艳

 

      布鲁斯·威利斯及Maggie Q,联同另一位男演员贾斯汀·朗(Justin Long)先出席中午时间在六本木某酒店举行记者招待会;之后黄昏行红地毡出席首映礼。今次记者招待会吸引了超过150名亚洲和日本的传媒采访。Maggie Q以闪银色超低胸晚装亮相,惹来全场摄影机闪个不停,连布鲁斯·威利斯也不禁望多她两眼,拍照时又轻托其纤纤手臂,其巨星风范绝不欺场。

     布鲁斯和Maggie Q在会上谈笑风生。而Maggie Q谈到拍摄此片要应付大量动作场面,笑言最重要是做足事先工夫,她除了经常打拳以保持最佳体态,片中不少武打招式灵感更来自菲律宾国术。片中她和布鲁斯有一场在房车直铲到电梯槽后,两人在车内外困兽斗般激烈对打。她称那场戏的剧本长达十页纸,每一拳一击一招式,都通通形容得清清楚楚,导演也不容许打天才茅波或任何改动,是她之前拍摄动作戏份时,从未遇过的严谨和认真态度。她直言自己向来大胆,但拍这场戏时也有点惊慌。

 

      任她这样做

 

       布鲁斯对这场戏也印象深刻,他笑言“Maggie Q's character kicks my ass in the film and I have to let her do it”(Maggie Q的角色在片中彻底地攻击我,我任她这样做!)不过最后布鲁斯却因为这场戏而受伤了,实属不幸。谈到布鲁斯对Maggie Q的感觉,他笑称自己是《职业特工队3》的标准粉丝,早在这片时已有留意她了;而Maggie Q也互笠高帽,大赞布鲁斯和蔼可亲、充满星味,对孩子又好极,绝对可以成为好朋友。

      另Maggie Q与台湾演员兼歌手大S(徐熙媛)在由善待动物组织发起的年度“最性感素食艺人”亚洲区评选中,打成平手。结果于六月底公布。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2007-6-14 9:37:03
匿名 0

匿名

婚后

------------------------------

回复 (0)

2007-6-13 22:06:41

布鲁斯威里斯老当益壮,一碗“鼠胆龙威”的饭吃到老

------------------------------

回复 (0)

2007-6-13 17:17:36

上面都太恶心了吧啊。

------------------------------

回复 (0)

2007-6-13 15:22:06
匿名 0

匿名

我想看电影

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..