网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾被通缉富豪贾云复出 《第一军规》中出演毛泽东

曾被通缉富豪贾云复出 《第一军规》中出演毛泽东

2007-6-13 10:18:33 来源:成都商报

 

 

贾云(资料图片)

 

      曾因涉嫌串通投标犯罪行为出走而被警方通缉的浙江东阳富商、皮卡王集团老总贾云,在顺利被取保候审后已基本摆脱通缉令。昨日(6月11日),上海电视节开幕,刚从“通缉令”脱身不久的贾云也带着最新影视作品亮相上海。不过,贾云依然很低调,尽管他一口气带来了《天下》《高地》《重组》《红莓花儿开》等剧宣传海报,但是却并没有召开新闻发布会。在接受本报记者电话专访时,贾云表示,此次在影视圈低调复出主要是想踏踏实实做点事。贾云透露,自己今年除了将投资拍摄3部电视剧,他还将过一把演员瘾,在即将开拍的电影《第一军规》扮演男主角毛泽东。贾云表示要将皮卡王集团总部迁至杭州,并拟投资兴建影视基地。

     此次复出,贾云还将有一个新的身份:演员。“7月8日左右,由湖南潇湘电影制片厂拍摄的电影《第一军规》将开机,我将出演男主角毛泽东。”贾云表示,毛泽东是他的偶像,能演偶像他感到很兴奋,但是压力也很大。据悉,《第一军规》将全程演绎秋收起义、三湾改编期间的毛泽东。“这是一部重大题材的献礼片,由国内著名主旋律导演张金标执导,它曾执导过《毛泽东在1925》《刘少奇》等名片。”该片制片人张葆青昨晚向记者证实,电影《第一军规》早已立项,贾云也已拍摄了定妆照,制片方对贾云的扮相比较满意。“我们找贾云演毛泽东,一是因为他长相比较像,二是他的年龄最接近剧本中的毛泽东。不过《第一军规》何时开拍目前还定不了,因为剧本还需要完善,但今年内一定会开机。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..