网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《史莱克3》首映旧爱重逢 迪亚茨:我仍爱贾斯汀

《史莱克3》首映旧爱重逢 迪亚茨:我仍爱贾斯汀

2007-6-13 14:50:15 来源:天天新报 作者:姚佳森

《史莱克3》首映旧爱重逢迪亚茨:我仍爱贾斯汀

迪亚茨与旧爱重逢

 

本周一,好莱坞动画片《史莱克3》在伦敦的莱斯特广场上举办了英国首映式,为该片配音的影星们踏上了别具一格的绿地毯,其中最抢眼的莫过于昔日情侣卡梅隆.迪亚茨贾斯汀。两人于今年1月结束了长达4年的“姐弟恋”,此次再聚首,他们非但没有尴尬回避,而且还亲密如故。迪亚茨更是坦言:“我依然爱着贾斯汀。”

  和贾斯汀“续缘”

  首映式当天,34岁的迪亚茨和26岁的贾斯汀并没有一起走绿地毯,然而两人相遇后,很快便微笑对视,随即还毫不避嫌地彼此紧靠。迪亚茨坦言:“我们仍然相爱,因为我们共同度过了4年的时光,没有理由阻止我们成为朋友。”

  迪亚茨和贾斯汀于2003年开始“姐弟恋”,不过在今年1月宣布分手。针对外界的种种传言,迪亚茨此次澄清道:“在很多人看来,我们如今会互相仇恨,我一直觉得这种想法很可笑。分手只是因为我们各自选择了不同的道路,就这么简单。”迪亚茨补充道:“我尽可能享受目前的生活,而不是疲于追求自己难以控制的东西。”

  而贾斯汀在被问及感情话题时,则机敏地打趣道:“抱歉,我对这类提问过敏。”

  和魔术师“没戏”

  迪亚茨和贾斯汀分手后,曾有不少消息称贾斯汀另结新欢。对此,迪亚茨坦言,经过近5个月,她和贾斯汀之间并无任何不快,“我很高兴再见到贾斯汀,因为见到一位自己关心的人,感觉总是很美好。”

  据悉,迪亚茨和贾斯汀曾在录音棚内分别为《史莱克3》配音,在影片的洛杉矶首映式以及柏林首映式上,他们也没有同场出席。

  迪亚茨最近传出与39岁的美国魔术师克里斯.安吉尔相恋,后者日前在纽约时代广场表演“密箱脱逃”后向迪亚茨“示爱”,但安吉尔昨日声称,他和迪亚茨只是好友,“我祝愿她为《史莱克3》的巡回宣传顺利,除此之外,我不想谈论关于她的事。”

  秀场

  伦敦首映式上,迪亚茨身着黑底白边的香奈尔裙装亮相绿地毯,为菲奥纳公主配音的她在和胖头胖脑的卡通“史莱克”合影时乐不可支。她说:“我很喜欢这次的首映式,它十分有趣,太棒了。”谈到拍摄影片的过程,迪亚茨则指出:“当你不是和真实的世界打交道,会感觉容易许多。”

  贾斯汀也对此次首映式赞不绝口:“活动相当隆重,我想象不出比这更大的庆典。”他还在现场背起另一位剧组成员、西班牙男星安东尼奥.班德拉斯绕场“耍宝”。当天捧场的其他嘉宾包括该片导演克里斯.米勒,以及迈克.梅尔斯鲁珀特.埃弗雷特等影星。之前,剧组成员还前往当地的大蒙德街医院探望患病儿童,给他们带去了一个惊喜。据悉,影片方日前已宣布将续拍《史莱克4》,并全部采用3D制作技术。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-6-13 22:45:54
匿名 0

匿名

有没有免费的啊??

------------------------------

回复 (0)

2007-6-13 18:50:30

算了呢 太没意思了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..