网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>有望接班杨紫琼 “打女”李冰冰将进军国际影坛

有望接班杨紫琼 “打女”李冰冰将进军国际影坛

2007-6-13 14:56:17 来源:新闻晚报

     电影《功夫之王》将于明天在横店召开首次新闻发布会,成龙李连杰李冰冰等主创将公开亮相,首度揭密这部内地拍片历史上阵容最强、投资最高的电影,而李冰冰也将曝光其高价签约华谊之后的首部大片片酬。
  近日,为了留住李冰冰,华谊不惜血本许诺3年付给李冰冰8000万元,李冰冰也就名正言顺地坐上了华谊一姐的宝座。近年来,李冰冰的事业如日中天,身价猛涨。据其经纪人介绍,根据央视CTR发布的2006年度大陆娱乐女明星调研报告显示,李冰冰位列人气最旺的广告代言人首位,在和华谊兄弟续约的同时,著名名牌六神高调宣布与李冰冰续约,而另一批国际品牌也表达了续约的意愿。

  关于李冰冰入主《功夫之王》的片酬,业内人士称,此番出击,就如同当年章子怡《卧虎藏龙》进入好莱坞,不论是华谊还是李冰冰,看重的都是进入国际市场的战略性起步,因此战略意义远大于片酬。

  由于《功夫之王》打戏很重,和两位功夫皇帝李连杰和成龙对打的难度可想而知,敬业的李冰冰坚持大多数镜头将由自己完成。那么她能否能成为继杨紫琼之后的第二位国际级武打华裔女星呢?这是《功夫之王》给她创造的机会,也是《功夫之王》留给众人的一个悬念。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..