网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝葫芦的秘密》举行看片会 陈佩斯献声引爆笑

《宝葫芦的秘密》举行看片会 陈佩斯献声引爆笑

2007-6-14 9:25:38 来源:新京报 作者:解宏乾

宝葫芦有眼晴,有嘴巴,像一个“小精灵”,围着它的主人上蹿下跳。

 

      被称为美国迪斯尼在中国的第一次“试水”影片《宝葫芦的秘密》昨日举行了看片会。

  影片不但邀请来笑星陈佩斯担任了主角“宝葫芦”的配音,而且还有梁咏琪出演以及张含韵为影片演唱主题曲。影片改编自五十年前的同名黑白儿童影片,在新版《宝葫芦的秘密》当中,被赋予了生命的“宝葫芦”幽默搞笑的语言和表情,确实使在场的观众应接不暇,预计影片将于6月29日在全国影院上映。

  影片虽然部分沿用了原电影中的不少精彩桥段,比如把“玩具排队回家”,“考卷大挪移”等,但更加入不少现代因素,比如把小主人公变进恐龙电影中,让小主人公吃象棋,以及“葫芦吸盘式游泳”等等。昨天在现场有不少小观众,他们几乎一直都在笑着、叫着,而成人观众也常常被影片中宝葫芦的变身戏法逗得忍俊不禁。而陈佩斯为宝葫芦的配音,也堪称一绝,大部分含有中国特色的绕口令被他说得像连珠炮似的。为宝葫芦配音的陈佩斯让它的嘴巴说个不停,幽默的对话和情节,引来了现场一阵阵的笑声。

  中影宣传负责人表示,影片6月29日在国内正式上映,“影片完全是由中国童话故事改编,具有很强的地域性,但又具备时下好莱坞最先进的数码技术,如果没有意外,该片在暑期档应该会吸引不少小观众。”

 

  ■对比

 

  老版

  五十年前,家喻户晓的黑白儿童影片《宝葫芦的秘密》曾陪伴了一代人的成长。

  老版中的“宝葫芦”外形和普通葫芦一样,但是有魔力,可以为小主人做到很多事情,给观众留下了深刻的印象。

  新版

  新版《宝葫芦的秘密》在影片中融入了大量的卡通元素,原来的宝葫芦不再是一个真正的葫芦,而是一个十分可爱的卡通形象,它不但有眼晴,有嘴巴,更像一个“小精灵”,围着它的主人王葆上蹿下跳。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..