网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小小布什》开播 布什“出演”白宫版《南方公园》

《小小布什》开播 布什“出演”白宫版《南方公园》

2007-6-14 9:34:12 来源:新京报 作者:刘铮

 

  美国总统小布什开始“主演”动画片了,他不但拉来自己的死党,连父母兄弟都亮相客串——6月13日,动画系列剧《小小布什》(Lil''Bush)开始在“喜剧中心”电视台播出,美国观众看到了白宫版的《南方公园》。

  《小小布什》的制作者是《辛普森一家》和《大卫牙擦苏》的创意人之一多米尼克·卡利,他也为剧中没名没姓的众多人物配音。《小小布什》曾经于去年秋天在手机上播出过5分钟,是第一部从手机走向电视的动画剧集。在此之前拉姆斯菲尔德刚刚辞去国防部长职务。卡利说:“我们不能没有小拉姆斯菲尔德,他不能走!”当有人问起小布什的支持者们会如何看这套动画片时,卡利说:“好消息是,这个国家68%的人都不再是他的支持者,或者说不管数字是什么样,我们不会因为观者的批评而退缩。”卡利相信把小布什班底用《南方公园》的方式表现是个好主意,他说,小布什总统本人就喜欢用简单粗暴卡通式思维理解世界,“他总是斩钉截铁地说出一个字的回答,然后就大胆地指挥行动向前走。”卡利还说小布什政府的作风很像朋克之父IggyPop,“一头扎下去,弄个底朝天,不管别人怎么说,真是非常‘朋克’!”

  ■剧情

  小学生化身“白宫群英”

  和《南方公园》类似,《小小布什》的主人公是一群罐子大小的小学五年级学生,中心人物是小小布什(原型是现任美国总统)、小赖斯(原型是现任美国国务卿)、小切尼和小拉姆斯菲尔德(原型是美国前国防部长)。

  小布什的爸爸乔治先生(原型是美国前总统老布什)是美国的“CEO”,妈妈是“第一夫人”芭芭拉,他还有个极笨但是几乎坚不可摧的弟弟小杰布(原型是佛罗里达州州长杰布·布什)。

  很明显,《小小布什》的故事设定是在老布什当权时代小布什班底发生的故事,这些人每天都会遇到千奇百怪的倒霉事,有些和时政相关,有些则是纯粹拿他们取笑。

  在第一集中,几个小朋友来到伊拉克,想要找到一些好消息作为父亲节的礼物。在伊拉克,他们发现了一个名叫Halliburton乐园的大公园(Halliburton据传是和两伊进行秘密交易的美国石油公司),在这里他们卷入了一场游戏———看谁会先被亲吻。

  小赖斯明显在向小布什投怀送抱,就像在《史努比》里闷骚的萨拉·布朗追求莱纳斯一样,而小布什对她的投怀送抱无动于衷。另一方面,就像《南方公园》里的“肯尼”一样,小切尼也满口嘟嘟囔囔,谁也听不清他在说什么;不同的是,他总是把小动物的脑袋咬掉,吸它们的血。奇怪的是,小切尼还受了《毕业生》的启发,要和芭芭拉约会……

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..