网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦新片宣传进影院厕所 斥资百万装液晶电视

周杰伦新片宣传进影院厕所 斥资百万装液晶电视

2007-6-14 9:49:07 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

周杰伦新片宣传进影院厕所斥资百万装液晶电视

Jay首次执导,希望可夺明年金像奖最佳新进导演奖座。(资料图片)

 

周杰伦新片宣传进影院厕所斥资百万装液晶电视

Jay和桂纶镁的大型海报,贴满在厕所内。

       台湾音乐才子周杰伦(Jay)首次执导的新片《不能说的秘密》,将于下月底上映,Jay寄望甚殷,电影公司不惜斥资逾百万,在多间电影院男女厕装上LCD TV扩大宣传,为扬言锁定“新进导演”奖的Jay,使出“厕”文化“茅”招。

  在乐坛备受万千宠爱的Jay,初执导兼演出的心血浪漫爱情结晶《不能说的秘密》,下月底上映时将面对来自《虎胆龙威4.0》、《变形金刚》、《哈利波特凤凰会的密令》和《阿森一族大电影》等多部暑期猛片夹击,称得上是Jay作为导演新丁的一大考验。

  据知,虽然Jay扬言票房对他来说不是最重要,不过电影公司却不敢怠慢,除用了半年时间部署宣传计划外,又斥资逾百万在多间AMC、百老汇院线旗下电影院男女洗手间安装LCD TV,密集式播放《不》片宣传片段,让Jay与女主角桂纶镁提早一个月在“厕所”这个秘密及私人的地方陪观众如厕,跟观众打招呼,分享彼此秘密。

  盼夺新进导演奖

  而曾先后夺得香港电影金像奖“最佳新演员”、“最佳原创电影歌曲”奖的Jay,扬言《不》片是一部集浪漫、爱情、悬疑于一身的高质素电影,他是费尽心机拍摄,甚至此刻已开始寄望明年香港电影金像奖的“新进导演”奖项,Jay连这个不能说的内心秘密都无惧公诸于世,可见他对这部“考牌”导演作充满信心。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..