网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟欣桐秀三点式泳衣 主动要求与田亮传绯闻

钟欣桐秀三点式泳衣 主动要求与田亮传绯闻

2007-6-14 10:09:37 来源:搜狐娱乐

钟欣桐

 

钟欣桐与田亮

 

      香港方力申(小方)、钟欣桐(阿娇)和“跳水王子”田亮主演的新片《出水芙蓉》,昨日(6月13日)在泳池旁举行开镜仪式,有三位三点式美女来个小型游泳比赛。方力申和阿娇这对绯闻男女,在活动前有说有笑,但活动进行期间则没有交流。当阿娇在台上大谈瘦身之事,相隔数步之外的方力申则扭过脸,两人应记者要求合照时,方力申也显得十分拘谨。

  阿娇在开镜礼上大秀比基尼上衣,并坦言为了拍《出水芙蓉》积极减肥,花了两个月吃斋戒肉,目前正在努力为下身减肉。是否会担心身形过瘦,穿泳衣不好看?她说:“上围都没减到!未来三个月都没时间休息。(是否担心体力透支?)我能挨啊。(会向方力申请教游泳术?)我希望找女教练,除非他(方力申)变性!因为女教练会没什么尴尬。(与方力申合作是否会尴尬?)绯闻是传媒讲的,我和田亮是同一家公司,不如传我与田亮的绯闻。(拍完新片会跟方力申再做好朋友?)本来就是朋友。(是否会变为情侣?)这个我不回应。”

 

钟欣桐与方力申

 

      方力申阿娇合照别扭

 

  方力申则坦言,与阿娇有不少对手戏,但亲热镜头欠缺。提到阿娇穿比基尼上阵,他称:“我之前看过!这部戏找我演真的很划得来,我除了做演员,还能做教练,甚至有人溺水我也会救。(阿娇与黄圣依同时跌落水中,会先救谁?)那要拍完才能回答,如果问老婆和妈妈先救谁我就不知道怎么回答。(与阿娇合照时为何别扭?)我只是尊从工作人员安排。(留意阿娇的减肥佳绩吗?)她减肥有成绩,导演满意就好,拍戏不是看身形,胳膊和脚都不知道演戏。(和阿娇是否有联络?)工作一定有,私下没有。(是否会再擦火花?)我们是第一次合作,拍戏有火花应该是第一次。”

  谈到会在片中以泳装示人,方力申说:“咚咚再现(雄风再现)!不过很难做到与冯德伦一样酷。我也希望与田亮合作,轻易地由香港级变为世界级。(之前有传言称阿娇辞演,是否感到失望?)不管女主角是谁都会拍,我拍此片是因为导演刘镇伟。(不怕和阿娇再传绯闻?)一定会有,但我更关心拍戏。(是否期待看阿娇的水中造型?)没想过,有得看就看啦!”

 

钟欣桐与田亮

 

钟欣桐与田亮

 

新片《出水芙蓉》在泳池旁举行开镜仪式,田亮与英皇老板晚膳,两人一见面即热情握手问好

 

      田亮退役 清华读书

 

  田亮表示,目前还没感受到拍电影的紧张,但对拍戏已经感到好奇,还称片中也有小部分的游泳和跳水镜头。他表示目前已从跳水队退役,工作大多集中在山西的训练中心,9月会在北京清华大学读书。对于没能参加2008年的北京奥运,他坦言感到遗憾,说:“对2008的奥运我会努力追求,退役也不会后悔,因为运动员生涯总要接受退役,就像学生毕业一样!我参加过几次奥运,也拿了冠军奖牌,所以算完美的。”

  另外,田亮前晚与英皇老板杨受成共进晚餐,吃了一个半小时左右。离开时两人言谈甚欢,遇见记者都露出笑脸,而田亮更是有礼貌地跟大家打招呼︰“辛苦大家!大家可以去吃饭!我会回酒店休息!”接着便回到下榻的英皇骏景酒店。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-1-22 13:43:19
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2007-6-14 23:26:19
匿名 0

匿名

好了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..