网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇四侠2》增强亚洲元素 决战到上海

《神奇四侠2》增强亚洲元素 决战到上海

2007-6-14 11:07:08 来源:Mtime社区

     据联合新闻网报道,东方热发烧,连好莱坞动作大片也不得不加强亚洲元素。耗资破亿美元拍摄的《神奇四侠2》(Fantastic Four:Rise of the Silver Surfer),最后大决战只见4超人、末日博士从长城打到黄浦江边,上海市民见证地球从即将毁灭到逃过一劫,一反过往欧美巨片永远只聚焦在西方百姓身上。美艳性感的女主角杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)也有穿着日本和服出嫁的特殊造型。

     改编自Marvel经典漫画的《神奇四侠》首集在美国与世界各地卖座皆创佳绩,续集成本因而加码,特效场面的数量与规模都大幅提升,开场日本海结冰、参观埃及金字塔的游客鬓角突然结霜等片段,虽有《后天》(The Day After Tomorrow)的气氛,却仅是“开胃小菜”。
      剧情描述在来自外星球的神秘怪客“银色冲浪手”的影响下,地球濒临毁灭,伦敦泰晤士河上出现大洞,河床瞬即干涸,著名地标“伦敦眼”摩天轮将要崩塌,4超人必须合力拯救受困游客,又要与穿梭自如的“银色冲浪手”过招,银幕上你来我往,看得观众目不暇给。

      超级英雄的能力越大,烦恼也越多,“隐形女”杰西卡·阿尔芭一心想跟队长“奇幻人”艾恩·格拉法德(Ioan Gruffudd)结婚退隐,然而两人太过知名,婚礼被炒得宛如查尔斯王子迎娶黛安娜王妃,之后又被不速之客“银色冲浪手”破坏。每次都会在自己所作的漫画改编影片中露面的Marvel公司大老板史丹·李(Stan Lee),此次客串婚礼嘉宾,却被挡下来无法进入会场,只有拚命高喊:“我是史丹·李!”忠实漫迷肯定露出会心一笑。

      前集中作恶多端的末日博士,本集卷土重来,试图利用神奇四侠与“银色冲浪手”的矛盾渔翁得利,与末日博士从美国战到中国,依旧有不少精彩的对决。而特效打造的“银色冲浪手”不仅造型酷炫,抢眼无比,四侠中最爱现的“霹雳火”克里斯·埃文斯(Chris Evans)与他交手后,体内分子结构被改变,和其他人一接触,彼此超能就会互换,成为片中一大噱头,制造不少笑点。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-2 11:00:02
匿名 0

匿名

gyg

------------------------------

回复 (0)

2007-6-14 14:24:47

期待大美女

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..