网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《英雄》替“银色冲浪手”造势 超旺人气不输四侠

《英雄》替“银色冲浪手”造势 超旺人气不输四侠

2007-6-14 11:10:17 来源:Mtime社区

     据联合新闻网报道,超能英雄电影与超能英雄影集结合才是最完美的“打片”方式?NBC的最红新影集《英雄》(Heroes)5月上旬播出的内容中,有超能力的小男孩接到一本漫画当礼物,封面赫然是“银色冲浪手”第一集,替《神奇四侠2》预抬声势的意味极为明显。

     在美国漫迷心目中,“银色冲浪手”具有极经典的地位,此角在1966年发行的《神奇四侠》第48集首度露面,即引起无数漫迷的青睐,由于人气太旺,日后还单独跳出来拥有属于自己的漫画系列。

     1983年李察·基尔(Richard Gere)主演的《断了气》(Breathless)中,剧情发展到他与女友激情交欢之后,女友赶着穿衣服出门,全身赤裸的他拿起一本漫画阅读,引起女友好奇,他手上拿着的漫画正是《银色冲浪手》,他也自比为“银色冲浪手”并向女友解释此角的典故。昆汀·塔伦提诺(Quentin Tarantino)首部执导剧情长片《落水狗》(Reservoir Dogs)也曾出现剧中人看“银色冲浪手”的漫画内容,凡此种种,都证明这个人物在美国漫画的重要位置。

      因此,《神奇四侠2》剧组对打造“银色冲浪手”不敢掉以轻心,特别找来《潘神的迷宫》(Pan's Labyrinth)中的道格·琼斯(Doug Jones)模拟“银色冲浪手”的动作,并请待过太阳马戏团的人员与他共同合作设计此角的特殊肢体语言,经电脑动画完成此角的画面后,再由《黑客帝国》(The Matrix)系列里的黑人男星劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne)为“银色冲浪手”献声,果然效果极佳。
     

      而热爱超能英雄故事的观众,多半都是《英雄》的支持者,此剧和《神奇四侠2》一样,请到漫画界大老史丹·李客串背书。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..