网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚时尚出镜 《老港正传》天台现风情

莫文蔚时尚出镜 《老港正传》天台现风情

2007-6-14 10:31:07 来源:Mtime时光网

《时尚COSMO》特地奔赴香港为莫文蔚黄秋生 拍摄时装大照,为了展现黄秋生,莫文蔚和《老港正传》贴合的气质,《时尚》特地将拍摄地点设置在片场,表现香港文化的独特香港独特的天台上,在片场的环境中,莫文蔚黄秋生也将香港天台融合时尚历史的感觉发挥得淋漓尽致。

 

莫文蔚——“时尚女魔头”被时尚人追捧

 

 

 

莫文蔚在《老港正传》中扮演“时尚女魔头”,从学生到孕妇,年龄跨度非常大,最有挑战性的莫过于绑麻花辫扮学生,莫文蔚坦言自己不介意“扮嫩”,吸引自己接演这一角色的原因之一也是可以扮学生,在电影里穿校服。

 

莫文蔚虽然在剧中扮演努力奋进的“时尚女魔头”,但是在剧中也不乏做“低能”的事情,莫文蔚对《时尚》坦诚,自己在生活中和电影中做的最低能的事情就是去到哪里都会抱着娃娃,找不到就会不安心,但是在电影中自己也是一直带着自己的娃娃,但是最后娃娃被郑中基藏起来。被问到郑中基有没有把娃娃还给她时,莫文蔚露出可爱笑容,“去电影院就可以知道结果”。

 

黄秋生——《老港正传》中遭遇极少数爱情

 

 

 

 

 

黄秋生在《时尚》的中被定义为从娱乐圈中摘出的“人民艺术家”,并且被问及很多辛辣问题,黄秋生在《老港正传》中扮演的是一个几十年如一日爱妻爱子爱国爱电影的放映员,当被问及是不是相信爱情的存在时,黄秋生坦言虽然很少,但是相信。的确,黄秋生在剧中遇到了“很少”的爱情,和“妻子”毛舜筠恩爱几十年,但是却从来没有为妻子煲过一次汤,到最后“妻子”去世后才明白心里的感情。

 

图文来源:《时尚COSMO

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..