网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《13罗汉》北美票房夺冠 皮特达蒙克鲁尼三元老对聊

《13罗汉》北美票房夺冠 皮特达蒙克鲁尼三元老对聊

2007-6-14 11:40:51 来源:新京报 作者:刘铮

“罗汉”系列每集都众星云集,今年的第三集竟然说动了阿尔·帕西诺加盟,皮特(中)、克鲁尼(右)和马特·达蒙(左)是为数不多的三朝元老,他们的感情也因这个系列影片而变得更好。

 

 

      1 别把我们当深刻的思想家

 

  记者:《十三罗汉》里有很多明星,它是一部“三部曲”的第三集,你们怎么能让它不至于出轨变成《炮弹飞车3》的(史上著名的众星云集的烂片)?

  乔治·克鲁尼(以下简称克鲁尼):嗯,我们更愿意把它想像成《指环王》系列片,认为它是一套三部曲。

  布拉德·皮特(以下简称皮特):等等,《炮弹飞车3》有什么不好吗?

  马特·达蒙(以下简称达蒙):我从没有想过什么《炮弹飞车3》。看看,你把我们当成深刻的思想家了。我们可没想过那么多为什么要拍这部片子。

  克鲁尼:你以为我们不是只为钱的婊子,这是你的错误。

  记者:所以你们不在乎人们怎么说,看起来你们拍片子的时候还挺开心的。

  克鲁尼:我很奇怪为什么人们会觉得每次我拍部片子都会受折磨。我的意思是,人们会说“噢,演这部片子真是困难呀,你演的人物真是受了很多罪呀”———拜托,对我们来说,即使是演那些烂掉的人,我们也会演得很开心(笑)。

  达蒙:我也很开心的,我很深入地研究了林努斯这个角色。

  克鲁尼:看上去达蒙在三部电影里演了三个不同的林努斯。

  达蒙:每次都要让他有所不同。

  记者:你们这次请到了阿尔·帕西诺,以前你们请到过阿尔伯特·芬尼朱丽娅·罗伯茨,你们遇没遇到过对你们说“不”的人呢?

  克鲁尼:有,布鲁斯·威利斯拒绝演第一部。

  记者:谁的角色?

  克鲁尼:事实上,是我的角色。他开始要演丹尼·奥申这个角色的。最终他演了第2部。我想他为没有演第一部感到报歉。但总的来说,你走到一个人面前让他(她)演这套片子,他(她)就会签字。我们开始的时候都不敢相信阿尔·帕西诺会演这部片子。

 

  2 电影明星的时代过去了

 

  记者:我们是不是暂时谈谈政治?你们都支持哪个议员呀?

  克鲁尼:我希望金里奇(Gingrich)能入主白宫。我还特别喜欢巴拉克·奥马马,我已经和他在一起很长时间了。

  皮特:你让他丢了很多选票。

  克鲁尼:我确实和他谈过这事,我对他说:“我会以任何方式支持你,包括完全不理你”。最近演员已经对竞选者造成了很大损害,2004年我的父亲竞选国会议员的时候,大家都说这是“好莱坞大战中心地带”,我父亲就是“好莱坞”。

  皮特:我很渴望拥有一个正直的领导人物。

  记者:说到领袖,你们每个都曾在某个时刻被称作“最后一个了不起的电影明星”。我们是再也没有电影明星了吗?这是个问题吗?

  克鲁尼:最后一个真正的“电影明星”可能是罗伯特·雷德福保罗·纽曼。后来事情就和以前不一样了,那时没有那么多关于他们的杂志和信息。

  达蒙:我们不知道关于他们的任何事。

  克鲁尼:他们有神秘感,他们有60英尺高,你会花一个半美元去看他们。但是这个时代过去了,人们现在知道每个人的每件事。

  皮特:《大白鲨》来了,证明你可以通过超级大片挣很多钱,它让事情有了变化,演员的作用没那么大了。像乔治(指克鲁尼)这样的人确实做得不错,但是这是一个会把人们以太快的速度推出舞台的工业,在他们还没准备好的时候,工业就吞噬了他们。现在我们处在一个完全不同的竞技场上。我们当年知道雷德福有没有孩子,有多少孩子吗?

  达蒙:我和他一起工作过,我也不知道。

  皮特:我有四个孩子,如果你还没有听说过的话。

  记者:你们还喜欢什么演员?我们这个时代的?

  皮特:我喜欢克利夫·欧文,你看过《人之子》吗?

  达蒙:这是我去年最喜欢的电影。

  克鲁尼:我也是。

  达蒙:现在最被轻视的演员是克里斯汀·贝尔

  他去年有两次了不起的表演,他在《致命魔术》和一部叫《艰难时代》(Harsh Times)的电影里的表演都非常棒。

 

  3 “踩着大家脑袋去抓皮特”

 

  记者:顺着话题说,在你们到戛纳的时候有狗仔在码头的小艇上拍照,你们谁“受害”最深?

  克鲁尼:没说的,肯定是布拉德(皮特)。

  皮特:我们在一起的时候这种情况会承指数上升。

  克鲁尼:我们在意大利的时候,我从飞机上走下来,他们喊:“嗨,乔治!”我说:“看,布拉德·皮特!”然后他们就一哄而散,去抓皮特去了。

  达蒙:你曾经把这件事描述成“人们踩着我们的脑袋去抓皮特”。

  皮特:阿,好吧,我可不把它当作恭维。

  记者:对于男人来说,到三四十岁的时候更容易找到角色,而对于女人来说则会变糟,男演员们会议论这种歧视现象吗?

  达蒙:这是一个非常不公平的行业。

  克鲁尼:在很长时间里这一直是一种不公平的现象,这是非常不公平的。你不会在银幕上看到一个60岁的女人和一个20岁的男人一起工作。

  皮特:我将要演本杰明·巴顿(皮特现在在拍《本杰明·巴顿的奇妙历程》,在片中他的角色返老还童),你会在银幕上看到60岁的女人和20岁的男人。

  克鲁尼(对皮特):你要扮演20岁的人,真的吗?

  达蒙:这部片子里有很多电脑动画。(对皮特和克鲁尼)你们真的是参选《末路狂花》中的搭车客扮演者的最后两个人吗?

  克鲁尼:这是非常让人尴尬的,他们把我和布拉德(皮特)叫进屋子,他们叫我们脱掉上衣,在那里站了一会儿,然后他们用了布拉德。

  皮特:这根本不是真的。

  记者:在那时你们彼此认识吗?

  克鲁尼:我之后才认识的他。

  达蒙:“他就是抢走我工作的那个人!”克鲁尼:我的朋友说:“你想看《末路狂花》吗?”我说:“X他的《末路狂花》!”但是他们没让我演这部片子的理由很明显,布拉德演的比大家预料的要好得多。

  皮特:噢,他们后来把你打扮成了蝙蝠侠。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-30 13:38:17

他们感情不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..