网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙澄清与李连杰不合传闻 两巨星联手搞慈善

成龙澄清与李连杰不合传闻 两巨星联手搞慈善

2007-6-14 14:46:57 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

     今天(14日)下午,由李连杰成龙首次联手合作的电影《功夫之王》将在浙江横店召开首次发布会,正式披露两位高手合作细节。而昨天成龙向记者澄清,自己和李连杰不仅没像外界所传较劲不和,而是有了电影之外的重大牵手。
    昨天网上一则李连杰成龙暗中较劲的新闻引来不少媒体的猜测,不过昨天记者采访了成龙经纪公司,宣传负责人表示成龙这次拍摄《功夫之王》跟上上下下关系非常好,不仅常常请大家一起吃饭,而且还给主创买了护膝护腕,生怕大家受伤。特别要说的就是跟李连杰的关系,因为成龙和李连杰都是武行出身,在内地乃至好莱坞都是走的功夫路线,所以这次在同一部戏中相遇,外界难免将两人一起比较,甚至传出不和这样根本不符合实情的谣言。不过必须告诉大家的是,在今天横店的发布会上,这个谣言会不攻自破。成龙方面还表示,早在自己
的博客上也表示过,和李连杰对打感觉很像师兄弟,一招一式都配合得非常默契。成龙自己感觉就像以前跟洪金宝、元彪拍戏一样,不管是眼神、表情还是动作,大家都很合拍,感觉很过瘾。

    另外,记者在“中国红十字会李连杰壹基金计划”的官方网站上,终于看到李连杰和成龙重大合作的内容:成龙受聘成为“壹基金”名誉理事长。记者迅速联系到壹基金相关工作人员,就此消息得到证实并被告知,“在今天举行的电影《功夫之王》发布会上,壹基金管委会主任李连杰将正式对外公布这一消息,并为成龙授予名誉理事长的感谢状。”

 

【链接】

 

壹基金简介

 

中国红十字会李连杰壹基金计划是由中国红十字会“博爱大使”李连杰先生发起,在中国红十字会总会架构下独立运作的慈善计划和专案。倡导每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动理念,即:1人+1元+每1个月=1个大家庭。

旨在向有心灵心理创伤和疾患的青少年提供各种形式的帮助;向在各种灾难和突发事件中遭受创伤的人士提供尽可能的人道援助。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..