网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇四侠》伦敦首映 杰西卡自曝身材靠垫

《神奇四侠》伦敦首映 杰西卡自曝身材靠垫

2007-6-14 15:47:50 来源:新浪娱乐

《神奇四侠》伦敦首映杰西卡自曝身材靠垫(图)

《神奇四侠4》伦敦首映

 

     《神奇四侠:银魔现身》众演员前天杀到伦敦走蓝地毯,期间杰西卡表示身上的晚装太紧,又自曝靠胸垫垫出魔鬼身材。

  电影《神奇四侠》中的“隐形女侠”杰西卡-艾尔芭、“神奇先生” 艾恩-格鲁福德、“石头人” 迈克尔-齐克利斯和“霹雳火” 克里斯-伊文思造访罗马后,前天转战伦敦出席蓝地毯首映,连“荣恩” 鲁珀特-格林特和Westlife成员Kian亦来捧场。一身金色Gucci晚装的杰西卡-艾尔芭全场最美,还不时向观众飞吻,但她却有苦自己知:“我就像全身穿了丝袜一样,又紧又不舒服!”她又自爆其无敌身材全靠胸垫垫出来,而满场飞的艾恩则和女友Alice Evans又拥又吻抢风头!

  为配合本集在伦敦取景,伦敦眼摩天轮中间加上30米高的银魔巨像,非常有型,众主角前天还走上伦敦眼的观景包厢接受访问,对于这个别出心裁的宣传方法,杰西卡不禁说:“真是不可思议!”众星前晚除换装出席庆功派对外,昨天又为26岁生日的克里斯贺寿。

 

  穷日子不好过

 

  将做九月新郎的艾恩接受香港记者访问时表示,和女友在洛城住了五年,决定充分利用洛城的阳光和天气,故选在沙滩上举行婚礼,届时威尔斯的亲友都会前来参加。杰西卡表示自小家贫,捱穷日子不好过,现在在好莱坞发展最大的收获是金钱,这次访英还可支付酒店开销给家人来度假。

  此外,另一大制作《变形金刚》前天在悉尼试映,导演迈克尔-比尔和女主角Megan Fox昨天出席记者会,还称该片是机械人版《侏罗纪公园》,特技非常震撼。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-15 19:53:50

出自同一作者的笔,类型也差不多.我个人觉得X战警特技更好,各位演员名气也挺大的.感觉更男性一点. 神奇四侠,给人一种很奇怪的感觉.有点像偶像电影.两姐弟很养眼,特技也还过的去,剧情简单.

------------------------------

回复 (0)

2007-6-16 23:09:34

我更想听听 一些人对于关于<<X战警>>和<<神气四侠>>的说法,

对于我的话,都很喜欢里面的特效,总是给人惊喜,逼真的另人难以相信,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..