网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老港》首映遇雨 众主创无惧兴奋依然

《老港》首映遇雨 众主创无惧兴奋依然

2007-6-15 9:15:39 来源:Mtime社区

 
 
《老港正传》全体无惧雨打,首映心情依样兴奋
 
 
 
      据大公网报道,黄秋生毛舜筠莫文蔚(Karen)及郑中基(Ronald)等前晚出席电影《老港正传》的露天首映仪式,可惜天公不造美,仪式开始时即下起雨来,雨势亦大,演员们及嘉宾都要撑着雨伞上台祝酒。而出品人宋岱的西装更被淋湿透,不过大家都认为是好兆头,寓意水为财,希望影片票房大丰收。
 
中基戏中催泪
 
      郑中基指这部电影好感人,他也因这部电影而知道左派人士的心态,他们主要为一个信念及一个坚持,他承认经过此片后自己也变得更爱国。说到此片将对撼其绯闻女友蔡卓妍(Sa)的《戏王之王》,他笑道:“香港人不打香港人,只打鬼佬!”并谓会捧阿Sa场,至于前晚没请阿Sa出席欣赏,他解释因请了张达明便没有票,有指阿Sa不能跟达明相比,阿Sa知道后定会涮他,他却充满信心道:“不会的,大家是好朋友,好朋友当然要买票支持啦!”
 
秋生儿子孝顺
 
      秋生及毛毛都分别为人父及母,其子女亦分别在传统文法学校及国际学校读书,不过两者各有缺点,令他们各有烦恼。其中秋生因为要去北京、上海及广州宣传《老》片,本周日父亲节也没法庆祝,但他觉得无所谓,只要子女孝顺,天天都是父亲节。他认为儿子孝顺OK,读书亦OK。他觉得香港教育制度不济,只着重要学生死记,像在训练机器及电脑,实在浪费其子时间,故有打算让儿子往外国读书。而毛毛长女现年十二岁适逢踏入青少年时期,除了思想有很大转变,亦因为国际学校的校风,以致行为较为开放。为了迁就自己回内地宣传,毛毛与家人将提前在今晚庆祝父亲节。
 
莫文蔚骚美腿
 
     另外,莫文蔚前晚以短旗袍亮相,其双亲及兄长也有来捧场,不过就不见男友冯德伦。她笑道:“他当然是自己买票啦!”说到冯德伦稍后可能穿泳裤演出,问她可看过他穿泳裤?她笑言这个经典场面留给记者看,她有否看过当然不会讲。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..