网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>将在上海拍摄好莱坞大片 巩俐有望与金·凯瑞搭档

将在上海拍摄好莱坞大片 巩俐有望与金·凯瑞搭档

2007-6-15 9:45:12 来源:Mtime时光网

  奥斯卡提名导演蒂姆·伯顿、威尼斯电影节主席丹特·费雷蒂……这一豪华阵容将跟巩俐联系在一起,因为她将会主演一部根据美国艺术家罗伯特·雷普利生平改编的影片《雷普利,信不信由你》。这部好莱坞大片将来到上海进行拍摄。

  出演男主角“红颜知己”

  据好莱坞最新消息,之前虽然有消息称金·凯瑞将会加盟该片,扮演这位艺术家雷普利,但最终首先敲定的却是女主角巩俐。她将会在片中扮演女一号——雷普利先生的东方红颜知己,据目前得到的消息,她在片中的名字竟然也叫“巩俐”!

  据称,该片讲述的是漫画家罗伯特·雷普利一生的传奇经历。从中国明朝的墓地到挪威的市镇“地狱”,都有他的足迹。巩俐在该片中扮演的将会是一个雷普利先生在中国的“红颜知己”。

  巩俐也是蒂姆·伯顿亲定的头号女主角。因为她具有“东方古典气质的魔力”。蒂姆·伯顿擅长拍摄一些极富想象力的影片,包括《剪刀手爱德华》《断头谷》《僵尸新娘》等均是这位奥斯卡级导演的作品。

  另外,曾经担任威尼斯电影节主席的丹特·费雷蒂将会担任该片的制片人和艺术指导。

  强尼·戴普擦肩而过

  尽管女主角已经确定为巩俐,但是男主角还在寻找。目前正在洽谈的有“好莱坞喜剧天王”金·凯瑞。如果成行,金·凯瑞将会扮演一个与以往的角色截然不同的人物———“现代马可·波罗”罗伯特·雷普利。

  另外,强尼·戴普已经正式确定退出该片的拍摄。一直以来,强尼·戴普都是蒂姆·伯顿的黄金搭档,两人一起拍摄了包括《剪刀手爱德华》在内的多部影片。原本这部《雷普利,信不信由你》的男主角最初确定的也是他,但是最终他还是因为片约在身等问题与巩俐擦肩而过。

  大量镜头在上海拍摄

  据透露,该片的制片方派拉蒙公司给这部影片支出的成本可谓“不惜血本”。该片将会先到美国、北欧等地取景,最后还将会来到中国的上海。因此该片的拍摄场景就多达十几个国家。预算也就水涨船高了。据初步透露,派拉蒙给《雷普利,信不信由你》投资额高达1.5亿美元之巨!

  据称,该片的编剧由写过《冒牌天神》和动画片《谷仓》的史蒂夫·奥依戴柯克担纲。目前剧本已经基本撰写完成,因此派拉蒙准备正式启动该片的前期准备工作。派拉蒙的计划是,2007年冬天开始拍摄此片,于2009年全美上映。据报道,该片将有大量镜头在中国上海完成。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-9-23 15:12:49

没戏 被那理发师给搞掉了

------------------------------

回复 (0)

2007-7-31 17:30:24

face咱们的巩姐要加油拉!支持哦!

------------------------------

回复 (0)

2007-6-15 16:16:10

灵啊!!!这回要好好关注了!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..