网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》见面会 将在奥运会期间放映

《功夫之王》见面会 将在奥运会期间放映

2007-6-15 15:05:36 来源:信息时报 作者:刘卫华

李连杰成龙互拥

 

      备受关注的电影《功夫之王》,自5月份敦煌开机后,一直在武夷山、安吉等地进行紧张拍摄,日前转战横店进行拍摄的剧组,昨日在绵绵细雨中举行了首场见面会,包括成龙李连杰、麦克·安哥拉诺、刘亦菲李冰冰等人在内的多位主创人员都盛装出席活动。

  发布会上,成龙自言早在15年前就有和李连杰一起合作拍一部武打片的心愿,但是各种各样的原因使得合作一直没有实现,于是当好莱坞制作人凯斯·萧凡来找拍一部可以和李连杰合作的电影时,“虽然嘴上还讲着看看剧本啊、档期什么的,心里早就毫不犹豫地答应了。”拍摄过程曾传出两人不和,对此李连杰笑言:“我们的合作一直很顺利,彼此是欣赏和喜欢对方的,他还给我的‘李连杰壹基金’捐钱了呢,已经成为我们基金的永久义工了。”随即李连杰当场展示了成龙捐赠的支票,并邀请其担任“荣誉理事长”。在摄影记者的要求下,两位功夫巨星还在台上深情拥抱了好几分钟。

  除了两位男主角,刘亦菲和李冰冰两位当红女星的加入也为电影增添了一丝柔情。在戏中都有打斗戏份的两人一直在苦练武功,刘亦菲说道:“我跟冰冰姐两人在片中都有不少打戏,自从进组之后,我们每天都在袁和平的严格要求下勤学苦练武术套路,也会在拍摄间隙向两位大哥偷师。”不过,她同时认为,片中“女人的武打更像一种情感的爆发。”另据主创人员透露,这部将要在2008年奥运会期间放映的功夫巨片,最想要表现的东西是中国的古典神话,剧本由好莱坞著名编剧John Fusco执笔。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-27 11:35:26
匿名 0

匿名

靠,,还要等那么久才能看啊

------------------------------

回复 (0)

2007-6-16 23:26:31
匿名 0

匿名

dgfsdfbdgnbdgndvbmnjraykazghk

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..