网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》杭州取景 梁咏琪哪卖酒群众决定

《棒子老虎鸡》杭州取景 梁咏琪哪卖酒群众决定

2007-6-15 16:30:19 来源:新浪娱乐

     由王光利导演,夏雨梁咏琪曾志伟担纲主演的贺岁喜剧《棒子老虎鸡》将于7月在杭州开拍,日前剧组先头部队已经进驻杭州取景。抵杭没几天,制片方橙天娱乐便展现出了活跃且亲和的运作风格,借助当地媒体发布了“寻地启事”,面向全杭州征集影片外景地。

 

  梁咏琪的酒吧夏雨的热气球曾志伟的豪宅,诸多外景地悬而未决

 

  《棒子老虎鸡》梁咏琪在片中饰演一位性格火爆的底层女孩欢儿,“她是一个野蛮女友,又是一个灰姑娘。”制片人伊简梅透露,“她的工作是在酒吧里卖啤酒。 这座酒吧以玩棒子老虎鸡的游戏而出名,装修非常豪华前卫,设施齐全,有开放式的包间、迷幻的走廊、非常别致的卫生间和更衣室等等,应有尽有。”而这个“应有尽有”的酒吧在哪里取景,目前导演王光利还在挠头。

  夏雨在片中饰演梁咏琪的男友大春,他是西湖边上的热气球驾驶员,又是一个善良孝顺的“靖哥哥”。夏雨驾驶的热气球升起的地点,目前也仍然没有确定。“我们会好好的借助这个气球,”伊简梅说,“气球上的大俯拍会是展现杭州秀美风貌的最佳手法。”

  曾志伟饰演精于计算的房地产商“虎哥”,而他住的豪宅、办公的写字楼、光顾的洗车店,开车路过的街道……剧组也同样在寻找之中。

 

  杭州怎么拍,剧组等主意

 

  导演王光利认为:“杭州相比上海、北京,有另一种独特的城市氛围,是将传统和现代完美结合的城市典范,因此纯粹城市题材的《棒子老虎鸡》非常适合在杭州拍摄。”

  “有趣的外景地哪里找,希望杭州的父老乡亲们能为我们出出主意,”身为杭州老乡的伊简梅表示,“任何的建议或者想法我们都是欢迎的,发短信写邮件都可以。如果哪位朋友的意见最终能被我们采纳,我们将会邀请他来剧组深入探班,和夏雨梁咏琪曾志伟面对面的交流。提出有趣意见的朋友,我们也会为他们准备不少特别的小礼物,所以一定要记得在邮件里面留下详细通讯方式。”

  “具体到选了哪些景,什么时候拍,怎么拍,请大家密切关注相关报道,很可能下个月梁咏琪就在您家旁边的酒吧向您推销啤酒呢。”伊简梅笑着说。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..