网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鲍德熹血本打造造型 李冰冰“魔女”原是男人

鲍德熹血本打造造型 李冰冰“魔女”原是男人

2007-6-16 10:13:22 来源:生活新报

 

  虽然已经拍了一个多月,但电影《功夫之王》保密工作做得极好,有关剧情、人物关系曝光极少。昨天上午,《功夫之王》国内投资商华谊兄弟在横店召开了该片的首次媒体见面会,成龙李连杰李冰冰,以及剧中唯一的外国演员麦克安哥拉诺,还有影片和制片倾巢而出。首次合作的成龙与李连杰两位功夫巨星,成为在场所有媒体关注的焦点。

  李冰冰“魔女”原是男人

  李冰冰在影片中大胆挑战经典武侠人物“白发魔女”。昨天,片方向媒体透露,其实原剧本中“白发魔女”实为一个男人角色,改为女人后的“白发魔女”的造型由著名摄影师鲍德熹精心打造,而剧组也不惜血本重金打造,欲创造比林青霞版的“白发魔女”更加冷酷、惊艳的人物。对于有媒体称李冰冰接手《功夫之王》,主要看好的是国际市场,至于片酬方面则委屈了,对此,经纪人称李冰冰之前以8000万续约华谊,且因代言六神而成为央视人气最旺的广告代言人,近年来商业价值看涨,但提到具体的数额,经纪人则拒绝透露。

  关于剧情和《西游记》没关系

  关于《功夫之王》的剧情,之前流传过很多不同的版本。由于影片中包含孙悟空、玉皇大帝等元素,因此曾经被认为是好莱坞版的《西游记》。不过导演明可夫在接受采访时表示,这部影片其实是集合了很多中国经典传统文化之后衍生出来的全新故事,和《西游记》有很大的差别。李连杰在接受采访时则表示,《功夫之王》的确借鉴了一些《西游记》中的人物角色,但并不像大家想像的那么贴合《西游记》的故事情节,所以没有必要把两者放在一起做比较。

  从昨天片方公布的故事梗概来看,《功夫之王》的确与《西游记》没有太大关系。影片讲述17岁的美国男孩杰森是一个功夫迷,在唐人街的一家当铺寻找功夫片的时候意外地得到了传说中的金箍棒并且穿越“无门之门”来到了古代的中国。在那里他获悉了一个惊世预言:一个来自西方的人将把金箍棒交还它主人的手中,并且解放被禁锢了500年的齐天大圣,改变一切。于是杰森开始了艰险的旅程,并且在路上遇到了八仙之一以及醉拳大师的吟游诗人卢炎(成龙饰)、报仇心切的侠女金燕子以及沉默寡言却神秘强悍的默僧(李连杰饰)。一行四人共同前往五行山,解救被玉皇大帝督军(邹兆龙饰)禁锢在那里的孙悟空……

  不用替身,李连杰片酬只有成龙1/10?

  成龙和李连杰这两位功夫之王的对决,究竟胜负怎样是大家关注的焦点,但成龙一句“一定用替身啦”让大家心凉一截,不过这替身原来只是分A、B组时用来跑马、看不见脸的身影,真的动手时肯定是成龙、李连杰真人过招,两人之间较量不会掺假。这段较量会发生在两人各自扮演的角色见面后,属于“不打不相识”。而两人还会越打越快,打到最后甚至得将速度调慢才能看见。那到底谁更胜一筹?李连杰用一口肯定的语气说:“肯定成龙大哥厉害。”

  此前有传,李连杰在片中饰演默僧和美猴王两个角色,片酬是500万美元,而成龙接演《功夫之王》的片酬,却高达1500万美元。记者就片酬一事询问李连杰,他哈哈大笑打起了太极。“我的片酬是成龙的三分之一?哪里有!我连他的十分之一都没有呢!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..