网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天堂口》《集结号》海报揭幕 群星闪耀华谊派对

《天堂口》《集结号》海报揭幕 群星闪耀华谊派对

2007-6-18 9:15:09 来源:Mtime时光网

  《集结号》《天堂口》在上海电影节红地毯盛大亮相并引起轰动后,华谊兄弟又于6月17日晚隆重举行电影主题PARTY,广邀国内外电影界贵宾及多位演艺界明星出席,《天堂口》和《集结号》主创的全明星阵容再次闪耀红地毯。

 

  《集结号》和《天堂口》是华谊兄弟在2007年度推出的两波“重磅炸弹”,《天堂口》即将于8月9日火热登陆暑期档,并且当之无愧的成为暑期电影中投资最大、明星阵容最强的国产片,而《集结号》则早已高调宣布12月20日重归贺岁档,期望带给观众前所未有的视觉和心灵震撼。

 

  在派对前的红地毯上,《集结号》的兄弟连在冯小刚导演的率领下一一登场,《天堂口》的全面星阵容时尚亮相,盛况空前。

冯小刚一身休闲走上红地毯,心情不错

 

舒淇着低胸长裙,却清纯可爱,不同于《天堂口》中舞女角色的妩媚

 

《集结号》中九连的好兄弟以黑白配登场

 

任泉汤嬿王宝强

 

在两个护花使者的衬托下,李小璐更显娇柔

 

吴佩慈以一袭绿色长裙闪亮现身

 

张震的黑色上装肩部的短流苏设计非常别致

 

四个好男儿意外出现,还担当了《集结号》义务宣传员的职务

  在众多媒体的热切关注之下,《集结号》和《天堂口》的主创在现场分别揭幕了两部影片的最新海报。早前《集结号》的第一款海报在戛纳电影节已经广受推崇,不过海报中并没有影片主演的形象,此次揭幕的海报则体现出另一种风格。海报的主题元素由主人公谷子地和军号构成,男主角张涵予居于海报正中,背景是烽烟四起的战场,其场面之大令人惊叹,战争的激烈程度可见一斑。现场揭幕的《天堂口》海报则完美诠释出30年代旧上海的时尚风华,影片美术指导叶锦添功不可没。吴彦祖张震刘烨杨祐宁孙红雷李小璐等几大主演的形象各具特色,尤其是舒淇扮演的舞女露露更是妖娆动人。两部影片的海报揭幕使现场气氛达到高潮,众主演在海报前合影时,镁光灯顷刻间闪成一片。

《天堂口》导演陈奕利率各主要演员合影

冯小刚《集结号》大合照

《集结号》和《天堂口》全家福

  

  为与海报的揭幕相呼应,现场还播放了《集结号》和《天堂口》的最新片花,《集结号》的片滑是特地为上海电影节准备,并在电影节开幕影片前先期亮相引起或轰动。《天堂口》的片花则将人们拉回30年代旧上海的爱恨情仇之中,更值得一提的是,这一版片花出自导演陈奕利的恩师吴宇森之手,与陈导自己剪辑的片花相比,两版片花体现了两代导演的不同创造风格和想象力。

 

Mtime时光网 陈婕现场报道

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-18 23:06:18

好想看集结号啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..