网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大话股神》牛气冲天 喻恩泰纵谈股市

《大话股神》牛气冲天 喻恩泰纵谈股市

2007-6-18 10:06:30 来源:Mtime时光网

  将于8月上映的喜剧电影《大话股神》周星驰班底和《武林外传》班底中的喻恩泰成奎安倪虹洁罗家英田启文等香港内地众多喜剧明星联袂出演,该片刚刚完成了后期制作就受邀第十届上海电影节在开幕式上以剧组身份亮相红地毯,并在上海电影节开幕第一天首度与媒体见面。

 

  在发布会上,导演李欣率主要演员喻恩泰、成奎安、罗家英、田启文现身。全体主创都带牛角入场,以示《大话股神》是一部很牛的喜剧电影。影片男主角是从《武林外传》里走出来的秀才,据说已经在股市上赚了钱到自己都不知道赚了多少的秀才曰,要用86点说这部电影,第一这是一部香港大陆两地喜剧的碰撞,有这么多喜剧明星出演,是一部百分之百轻松的影片,第二《大话股神》不是因为股市升了才拍,影片拍摄完成时股市还不到1000点,拍完就升了,秀才还大胆预测一年就会升到9500点,这预言不禁让坐在一旁的成奎安为他捏一把汗,而其实秀才只是为了说明《大话股神》给大家带来好运,至于其他的84点,要等看这部电影的时候再说了。

  罗家英在《大话西游》中以一曲《only you》红遍大江南北,而在《大话股神》中他要叫人买卖股票,但是普通话不标准的他,“买”和“卖”的发音不分,很是搞笑。田启文在剧中饰演一个叫阿培的角色,怎么买怎么赔,单这个名字就够喜剧,还遇上一个总欺负他的老板成奎安就更是乐不可支。

  而从来没有买过股票的成奎安,更关心的是剧中的女演员倪虹洁和周海媚都没有出席发布会,让人遗憾。但前一天在上海电影节第一次走了红地毯的他,也第一次被成婚多年的老婆夸赞他很帅,他觉得非常高兴。

  据负责发行的中影集团透露《大话股神》将在今年8月暑期档上映,片方预计票房3000万,让人拭目以待。
 
Mtime时光网 陈婕现场报道

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..